Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
что и оранжевые японские плёночные конденсаторы офигенно классные и надёжные девайсы
А дохнут они у нас в наках потому что мы нихрена не умеем и не знаем - у него ничего не дохнет
Причем здесь "вы и ваши наки" не совсем ясно..или вы намекаете что являетесь первооткрывателем этого явления?
видаков,где в ГСП стоят такие же оранжевые пропилены от Ниссеи,наклепали на порядок больше всех выпущенных наков.
И ничего, никто не слышал про "orange drop" в отношении видеомагнитофонов.

Цитата
Честно - могло бы и лучше :) Я писАл для опробывания аппарата, и потому не заботился особо о результате записи полностью диска и немного промазал с уровнем записи. А у Кейко есть места с резкими всплесками, когда уровень резко зашкаливает. Я уж потом сообразил, что нужно было на другом сидюке провериь где пиковый уровень диска . А в целом писАлось нормально. Единственно что новодельный tdk SA как мне показалось не любит перегруз...
новодельный тдк sa-это какашка а не кассета.Музыку для прослушивания я на эту кассету не пишу.
Я писал этот альбом на простые кассеты-с пиковым уровнем до +2дБ включительно.
Кстати,ваша запись этого альбома на акаяне не вызывает ощущения что "что-то вышло не так"?:-)
Совсем недавно вы писали-что вас не покидает такое ощущение..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Ну давайте хоть немного по делу поговорим - ведь на деле всем интересно и если каждый чуть подуспокоится всем лучше будет!!! Вот так-то...:))
Я лично и не напрягался:-) Развлекаюсь пока, мне ещё Тандберг сегодня доделать хочется...
А с Геной по делу почему-то не получается говорить. Он только хвастаться и охаивать всех горазд, а сам видео зажал и по делу не отвечает почти никогда, типа, не достойные мы. А чего тогда пришёл? Разве, что напомнить нам о своём крутом изначалии... А мы и так помним, такое сложно забыть.
Сколько людей с ним пытались нормально общаться, а он в итоге их всех на хер посылал...

Цитата
Причем здесь "вы и ваши наки" не совсем ясно..или вы намекаете что являетесь первооткрывателем этого явления?
видаков,где в ГСП стоят такие же оранжевые пропилены от Ниссеи,наклепали на порядок больше всех выпущенных наков.
И ничего, никто не слышал про "orange drop" в отношении видеомагнитофонов.
Слава, а ты был прав, это мы дураки, оказывается:-))))))))))

Цитата
Кстати,ваша запись этого альбома на акаяне не вызывает ощущения что "что-то вышло не так"?:-)
Вадим, готовься, скоро твоя очередь наступит...

Цитата
Честно - не помню...Может как раз и писал о том, что похоже перегрузил какашку? :)
Вот и думаю - а нужна ли этот лишний килогерц, если вот слушаю сейчас maxell udxl записанную кем-то с сильным перегрузом которые однако явно не выделяются на слух в виде искажений?

Цитата
Вот и думаю - а нужна ли этот лишний килогерц,
Вадим, я понял как ты сейчас общий язык с Геной нашёл: пивка, небось, попил? :-))))))

Вадим Каменных 260/
Цитата
отстаиваю одну точку зрения - аппараты 80-х годов(а тем более старые) продающиеся в состоянии "как есть" даже если и полностью функционально работоспособны, что касаемо сооветствия заявленным параметрам являются неиправными.

Совершенно верно!

Anthony *** 264/
Цитата
про 750-760 не согласен с Вадимом, это настоящие танки с копиями протяжек катушечников, если бы такие протяжки и вообще конструктив в целом, практиковались и дальше, ценЫ бы не было более поздним Акаям.

Это не верно, Антон.
Протяжки 750-760-х Акаев немилосердно вытягивают ленты свыше С60 - я уже писал почему. Натяжение между валами критическое - в конце кассеты на подающем до 40 г/см. К катушечным протяжкам они не имеют отношения также :) У них нет автоматического регулятора подтормаживания, как на катушечниках Акаи. Зато есть губительная для ленты система 2-х валов, причем в самом неприглядном её варианте. ;)

А звучат эти аппараты как раз мягко и приятно. Но с завалом АЧХ свыше 17-18 кГц.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вадим, готовься, скоро твоя очередь наступит...
Как пыонер - всегда готов. Однако не вижу повода для волнения...
Цитата
Тандберг сегодня доделать хочется...
Ты его глобально перебираешь? Или только пассик - ролик почистить - помазать?

Лидовский Алексей 254/
Цитата
брутальное хамство свидетельствует о многом-но никак не о том,чем ты пытаешься восхититься.

Леша, ни в коем случае не восхищаюсь хамством Геннадия - это как раз видеть неприятно. Однако я вижу человека заинтересованного гораздо более темой, чем попытками "спекуляций" на ней. Геннадий заинтересованный магнитофонами парень. И изучает их вдохновенно. И, говоря откровенно, а вы, ребята, не цепляетесь к нему чрезмерно?
В этом случае у человека естественная обратная реакция.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Ты его глобально перебираешь? Или только пассик - ролик почистить - помазать?
Получилось уже глобально. Вчера маховик вынимал, чтобы подшипники смазать, весь аппарат вычистил, там пылищи и грязи было, как в старом компьютере после долгой работы грязном помещении. Потом разобрал подающий и приёмный узлы, там фрикционы из пробки сделаны, все рассохлись, а в подающем в труху превратились. Сегодня вырезал из автомобильной прокладики, заново наклеивал. И там еще по мелочам целый букет был. Осталось подающий узел сегодня собрать и всё. Я аппарат вчера после чистки и смазки включал, он стал работать почти бесшумно, я на такое даже и не расчитывал:-)

Цитата
а вы, ребята, не цепляетесь к нему чрезмерно?
Это невозможно! :-)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)