| Цитата |
|---|
| опилки с силитрой... |
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
15-03-2010 20:55:35
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
15-03-2010 21:24:49
Не пойму я друга полярных медведей
Сам говорит что ничего я вашей компании не расскажу - не любите вы меня Что же он тут делает? Мешает жидкое с тёплым и пуляет этим снарядом в кого придётся Ну и нахрен он тут нужен с такими мотивами? |
|
|
|
|
|
15-03-2010 21:37:14
Да собственно никому конкретно:)) А если кто прочитает и оценит или в диалог войдет - тому спасибо. Будем объективны - на форуме есть разные люди - одни могут лучше звук оценить, другие(я в этой компании) больше тяготеют к железкам и им это, надеюсь, интересно. Что касаемо пресловутого лентопротяга 9-ки - у меня есть что рассказать:)) А вот разговоры о звуке и кто кого "уделал" вширь и вглубь:)) слишком эмоционально - субъективны и как правило не имеют хоть каких-либо условий для эксперимента.... |
|||
|
|
|
|
15-03-2010 21:45:04
|
|||
|
|
|
|
15-03-2010 22:00:08
|
|||
|
|
|
|
15-03-2010 22:17:52
Для чего я выкладывал оцифровки и передавал Олегу кассеты? Для того что бы любой желающий убедился что даже не модернизированный акай, может писать нехуже того же пионера или айвы.Так же (а то и лучше) широко и масштабно и детально.+ с небольшими искажениями.И азимут держит акай прекрасно. Что бы в этом убедиться, достаточно сравнить мои оцифровки (пускай и не очень удачные) со своими и сделать выводы. Марти Фридмана я вроде бы ложил на диск который есть у Олега. Yello-Hawaian chance- найти не проблема. Misha-Through The Rain- с сэмплера JVC найти посложнее,но тоже возможно. R.Waters-The Powers That Be- (альбом Radio KAOS).Можно легко скачать. сравнивайте - если успели скачать файлы, и делайте выводы о широте глубине Будет у вас желание-я еще подброшу материала для сравнения.
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||||||
|
|
|
|
15-03-2010 22:21:39
Да вот материальчик уже на докторскую накопился - кандидатскую пропустим
Я вот озадачился кварцевой стабилизацией, что в 91-м стоит. Решение - копеечное. Вместо одной микрухи - другая и кварц, плюс транзистор да несколько элементов рассыпухи. Маленькая платка встраивается и даже ничего резать не нужно...Вооружился я даташитом и калькулятором, изучил тахогенератор, посчитал деление в микрухе и никак не могу выйти на частоту кварца, что указан в мануале на 91 Акаян - не могу понять где ошибка. Жаль вега не работает - наверно нужно тему запостить...А то там затишье в магнитофонах |
|
|
|
|
|
15-03-2010 22:33:40
я записал его дважды-на соне к333 и на 9-ке. Результатом доволен.Ничего не провалилось в небытие,не сьелось,не утонуло в искажениях при записи. и атака сигнала при ударе по клавишам рояля наличествует и самое главное-эмоциональность исполнения не пострадала. особенно мне понравились треки: К.Matsui-Whisper From The Mirror-04 Between the Moons К.Matsui-Whisper From The Mirror-05 Beyond the Light К.Matsui-Whisper From The Mirror-10 See you there Багрий,если вы все таки сумеете запомнить что Заполярье и Крайний Север это разные местности,обещаю никому не рассказывать как вы обозвали 2SC945 плохим транзистором:))
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
15-03-2010 22:39:09
Я же немного не об этом. Просто сравнивать нужно аппараты одновременно хоть с каким-то методологическим подходом, а не на уровне"плохо звучит, а вот тот-то тогда-то звучал сочнеемясистееширшевоздушне и тд...Вон Олег записал мне на кассету 4 фрагмента на разных аппаратах - увлекательно было играть в "угадай писателя" |
|||||||
|
|
|
||||||