Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
Где видео?
где,где-лежит у меня.
Но выгружать его для вас уже не буду-слишком много чести..=(
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Багрий,если вы все таки сумеете запомнить что Заполярье и Крайний Север это разные местности,обещаю никому не рассказывать как вы обозвали 2SC945 плохим транзистором:))
Я не про 2SC945 а про полупроводники фирмы NEC ( в частности мс uP40xxC) отзывался как о ненадёжных исходя из статистики их выхода из строя
Или у вас амнезия?
Передавайте привет медведям

Цитата
обещаю никому не рассказывать как вы обозвали 2SC945 плохим транзистором:))
Гена, а 2SA733 тебе нравится?

Цитата
И азимут держит акай прекрасно.
Это я тоже подтвержу. Азимут на моей 9-ке не плавал.

Цитата
Иначе получится то что случилось в этом топике.
А что в этом топике случилось?

Цитата
Но выгружать его для вас уже не буду-слишком много чести..=(
Кому много чести тебе или нам? А вообще-то так не честно, обещал-же.

Цитата
Что касаемо пресловутого лентопротяга 9-ки - у меня есть что рассказать:))
заинтригован!
Вадим, не рассказывай Гене больше ничего, пока он кино нам не покажет. Обещал, а делать не хочет:-(

Цитата
увлекательно было играть в "угадай писателя" :))
и что здесь увлекательного? Как можно угадать "писателя" которого никогда не слышал (25-ый акаян и убийца) притом, что уровни записи на всех треках разные и азимут не совпадает,а от этого сцена перекашивается то влево то вправо,и окрас образуется.

Меня вот интересует другое-у ваших акаянов DC-offset в УВ стабильно стоит или плавает? Заметил что при смещении оффсета немного в "-" или в "+" в звучании что то неуловимо меняется..:-)
Пока еще не решил-стоит ли это устранять,или плюнуть.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
обещаю никому не рассказывать как вы обозвали 2SC945 плохим транзистором:))
Гена, а 2SA733 тебе нравится?
Сейчас он расскажет что и оранжевые японские плёночные конденсаторы офигенно классные и надёжные девайсы
А дохнут они у нас в наках потому что мы нихрена не умеем и не знаем - у него ничего не дохнет

Цитата
и что же у вас получилось?
Честно - могло бы и лучше :) Я писАл для опробывания аппарата, и потому не заботился особо о результате записи полностью диска и немного промазал с уровнем записи. А у Кейко есть места с резкими всплесками, когда уровень резко зашкаливает. Я уж потом сообразил, что нужно было на другом сидюке провериь где пиковый уровень диска . А в целом писАлось нормально. Единственно что  новодельный tdk SA как мне показалось не любит перегруз...
Диск, кстати, приятный.

Цитата
Я не про 2SC945 а про полупроводники фирмы NEC ( в частности мс uP40xxC) отзывался как о ненадёжных исходя из статистики их выхода из строя
статистика на основании ремонта одной модели?
Сколько лет занимаюсь ремонтом-ни разу не припомню что бы продукция НЕК , "в частности мс uP40xxC" отличалась ненадежностью. Нужно будет не забыть у ребят спросить по этому вопросу..
2SС945 -вообще очень удачный транзистор,выпускается помоему до сих пор. Конечно, вы сейчас будете утверждать что ничего про этот транзистор плохого не говорили.  
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
2SС945 -вообще очень удачный транзистор,выпускается помоему до сих пор. Конечно, вы сейчас будете утверждать что ничего про этот транзистор плохого не говорили.
Именно про 945-й я ничего плохого не говорил
В деках они живут долго и счастливо
А вот в генераторах высокого для фотовспышек дохнут частенько

Цитата
Заметил что при смещении оффсета немного в "-" или в "+" в звучании что то неуловимо меняется..:-)
Гена, а зачем там регулируется +/- несколько вольт? Там "0" отверткой замучаешься ловить, а поймаешь, думаю, если через недельку проверить, то там далеко не "0" будет. Херь какая-то...

292
Цитата
не любите вы меня

300
Цитата
Но выгружать его для вас уже не буду

302
Цитата
не рассказывай Гене больше ничего

Друзья!!!! АУУУУ!!!(а хочется как в детском саду обратиться - "Мальчики!!!!")
Ну ёлки - палки - чего делите-то!! Вижу Вас по разным углам  в детской песочнице, лепящими куличи половинками кассет:)))....А это я, а это не я, а это он...Дам -не дам...А он первый начал. А я первый сказал...Ну давайте хоть немного по делу поговорим - ведь на деле всем интересно и если каждый чуть подуспокоится всем лучше будет!!! Вот так-то...:))  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)