| Цитата |
|---|
| А так - маркетинговый ход. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Тест четырех топовых дек последнего поколения
|
16-03-2010 15:38:26
|
|||
|
|
|
|
16-03-2010 15:42:35
|
|||
|
|
|
|
16-03-2010 15:48:12
ну так Олег писал же уже, что своей расхлябанностью и бесшабашностью ребята из акаяна ему нравятся:)наверное , похожИ на нас в этом...
|
|||
|
|
|
|
16-03-2010 15:53:04
|
|||||
|
|
|
|
16-03-2010 16:14:26
я про брит-рок.
|
|
|
|
|
|
16-03-2010 16:45:31
329/
Журналисты написали методику - Дин (взвеш.): 0,064%. Паспортные 0,04%. (новый) По факту сегодня 0,08%. (б/у много лет, после наладки) Не боги горшки обжигали, у журналюг запросто ролики нечищенные могли быть - или, например, один кривой, т.е. с браком. И вплоть до смешного - соринка-песчинка прилипла на ролик - и все пипец, ухудшение параметра. Сколько раз такое на практике - сплошь и рядом. Кроме этого, какие тесты использовали японцы, журналисты и мы? Разные... На это лабораторное отличие можно благополучно плюнуть - все равно разница не слышна. Но в паспорте четко написано значение полученное фирмой...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
16-03-2010 16:52:01
349. Меня еще в свое время насторожило-когда писалось о том,что при отжатии правого(ведущего)ролика воспроизведение шло практически также,как и до отвода. Где же так необходимая разница скоростей между подающим и принимающим тонвалами? Т.е. такая разница на слух должна быть слышна.
Это говорит о довольно хорошем качестве протяга. Это не говорит ни о чем,кроме того что ЛПМ в принципе стандартный. Та же Вега-120 (вся насквозь в ДД) показывает такие же рез-ты. |
|
|
|
|
|
16-03-2010 17:04:59
Ну тут не совсем так, или совсем не так...31-91 появились одновременно. Я считаю - это сквозной двухвальник упростили тупо удалив один вал и пассик и сделав двухголовочную схему для нижних в линейке аппаратов... В целом ЛПМ получился неплохой с небольшой детонацией, вполне покрывающий существующие потребности... При удалении левого вала детонация совсем чуть подрастает - это видимо связано с тем, что без него начинает сказываться левый катушечный узел и трение по левой направляющей. А участок контакта пленки с направляющей там довольно приличный.. На A&D9100, я писал, вроде как она сделана уже из керамики(по крайней мере так пишут японцы в гугловском переводе:)))
Артем! Твоя любимая тема - а по другим данным(японского сайта) начиная с 9-ки 0,025% WRMS, ±!!!!!!!!!!!!!!0,04% W · пик (EIAJ)
Кстати! Вон Алекс Никитин писал, что ну очень недешевый 215 Ревокс с двумя DD ошибается в скорости на 0.2%(могу ошибаться) - и ничего. При этом всилу кварцованного DD тупо подкрутить ничего нельзя...Ревоксу якобы простительно, а у Акая одни косяки [small]Отредактировано: 16-03-2010, 17:15[/small] |
|||||||
|
|
|
|
16-03-2010 17:12:15
Правильно. А учитывая то,что скорее всего разные диаметры там не самих тонвалов,а маховиков,то и проскальзывание пассика на подающем должно учитываться. Это в теории. На практике,отводя ведущий ролик-разница в скорости должна ощущаться на слух.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020