Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
Ну а с чего бы он так уж сильно вырос?
Там счет на микроны... Лучше, если корректирующая ось будет располагаться дальше от точки соприкосеновения вращающихся деталей.

Цитата
Одно в кассетниках неизменно - любая попытка изогнуть траекторию движения ленты неправильными регулировками или позволить это сделать лентопротягу самостоятельно кривыми роликами, неисправными усилиями на узлах и тп - неминуемо приводит к порче ленты и заодно пропилу направляющих
совершенно верно замечено.
Из-за высокой эластичности кассетной ленты обеспечить правильную траекторию внутри тракта в кассетниках сложнее,чем в катушечниках.

По поводу лентоприжима кассеты и искажений-его влияние тем более заметно,чем выше уровень записи и выше частота.=) По хорошему лучше без прижима,чем с ним. Он и на азимут может влиять,и влияет.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Ну к примеру в кат.маге Маяк-203 тоже прижим ролика был самоадаптирующийся. Фактически,можно просто ось ролика сделать чуть меньше по диаметру,чем внутренний диаметр самого ролика
Вот что я думаю -  не сможет ли тогда ролик занять такое положение, когда его геометрическая!! ось будет не в одной плоскости с осью тонвала? Тогда ведь ролик будет соприкасаться с валом не по линии, а в точке?

485. По идее-нет. Хотя наверное все же лучше сделать как писал Олег.

Прошла указанная дата. Интересно - состоялся ли теперь тест?

Привет Вадим , к сожалению Игорь Воронкоff предпочитает ( STUDER , REVOX ) загремел на день рождение к племяннице , дирижер Михаил Леонтьев смылся на дачу http://www.kmvphilharmonic.ru/ , как всегда подошел Карен имеет тракт ( AUDIO NOTE ) и снова развел руками . Переносим на 3 - 4 апреля , мистика - данный тест был провален в свое время редакцией журнала AUDIOMAGAZINE , но я все равно его продавлю , все готово для этого .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Ждем.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

А топовые SONY в тесте участвуют? :?:

Нет , только Nakamichi , Pioneer , TEAC , Akai четыре туза японской магнитной техники .
Изменено: Dj- Rustamich - 23-03-2010 23:26:31
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
виктор томилин пишет:
А топовые SONY в тесте участвуют?
Точно,тузы есть а джокера забыли :)) и люксамана к-3 или 5 тоже не хватает .
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)