Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Значит не встречал... Вообще по ТБ не положено так, без вилки...
А чего ты хочешь? Извращенцы :)  А в инструкции написано, кокого цвета проводок к какому контакту вилки прикручивать. Кто знает, может они электриков воспитывают...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кто знает, может они электриков воспитывают...
Я давно писал, что акаяновцы очень на наших конструкторов похожи :D

Прикрути вилку, догадайся регулятор наушников в макс поставить, чтобы на лин. хоть что-то было, спиртом голову по горячему "нии-ззз-яяя" - треснет, в кассетоприемник не забудь ластик подложить, чтобы кассета не кувыркалась, показания индикатора ПИК со Средним перепутаны (на всей серии GX51-91), чтобы враги не догадались, а шумы снизим хорошим завалом в УВ!  ;)
И при этом ещё ЛПМ работает как без левого ролика, так и без правого :D ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В девятке ещё одну хохму нашел -калибратор там запускается без предупреждения и без паузы - случайно ткнул кнопку рядом со стопом - дырка в записи...
Изменено: Veschii Oleg - 16-04-2010 19:56:27

Цитата
сергей кисенков пишет:
тогда такой вопрос-при работе в нормальном режиме для линейного уровня какое должно быть рабочее положение этого регулятора
Человек может слушать либо аппарат в наушниках, тогда регулятором регулируется громкость в них, либо через усилок - тогда пововорачиваем регулятор вправо до упора до номинального и регулируем громкость усилителемю Регулятор на линейный выход и наушники - один
Цитата
сергей кисенков пишет:
апарат без сетевой вилки...только шнур зачищенный и с маркировкой
Видимо за 25 лет никто не включал аппарат - иначе отчего такие трудности  :) ...Оттяпали поди плоскую вилку а новую прикрутить не удосужились...Аппарат-то часом не на 240 вольт? Или мультивольтажный?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А в инструкции написано, кокого цвета проводок к какому контакту вилки прикручивать. Кто знает, может они электриков воспитывают
Алексей - будешь смеяться - но написано!!! На стр2 руковолдства к 9-ке ;)

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Человек может слушать либо аппарат в наушниках, тогда регулятором регулируется громкость в них, либо через усилок - тогда пововорачиваем регулятор вправо до упора до номинального и регулируем громкость усилителемю
Верно, только лучше иметь фиксир лин. выход, а регулятор уровня на наушники отдельно, как в УМ. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В девятке ещё одну хохму нашел -калибратор там запускается без предупреждения и без паузы
Вот за это - убил бы. Они же не догадывались, что мы будем беречь кассеты и не будем подписывать и отламывать язычки  :D

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Вот за это - убил бы.
И я бы добавил.  :evil: Я чуть тест-ленту фирменную Басф не угробил, хорошо, вначале поставил дубль с тоном, записанный на Пионере:)

спасибо за ответы.купленный мной аппарат действительно был привезен в тогдашнее время из англии.он на самом деле нулевый и не кем не копаный, одна досада при наличии упаковки отсутствует инструкция к нему.я сам из владимира, ездил покупать в москву...перед этим когда созванивался с продавцом не верилось что дека без эксплуатации, но когда ее увидел сам своими глазами! ! ! оказалась это правда.

олег-спиртом голову по горячему -это как?

сейчас посмотрел на зад деки-оказалось 240вольт!? -но ведь все работает и от 220. чем это грозит? -я имею ввиду то что он расчитан на 240.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)