Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

Цитата
сергей кисенков пишет:
сам своими глазами! ! ! оказалась это правда.
Все это слова... У меня точно такая же - и с коробкой, и с инструкцией, и с гарантийным талоном, и с виду как из коробки - только один черт возраст - не спрячешь. Резинки пришлось поменять...Это неизбежно.

Цитата
сергей кисенков пишет:
работает и от 220. чем это грозит? -я имею ввиду то что он расчитан на 240.
Это грозит только тем, что если напруга в сети проседает, скажем до 200-210 - может начать фонить....

насчет резины согласен...неизбежность, а что делать...

Цитата
сергей кисенков пишет:
а что делать...
Деньги копить...

скажу по другому. это лучшее что я смог реально купить сейчас за разумную цену.и потом...куплен был именно он еще и потому, что в далеком 90м году именно с акая только 7ки я приобщился к hi-fi

многие тут ругают акаи, а я помню 90год...когда из техники в стране не было ничего...да в то время вообще ничего не было...а то что было -стоило практически как авто. у всей техники есть недостатки.

Цитата
сергей кисенков пишет:
голову по горячему -это как?
Дать остыть после воспроизведения ;)  лента при трении прилично нагревает голову.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
догадайся регулятор наушников в макс поставить, чтобы на лин. хоть что-то было,
это не минус-это плюс,причем довольно ощутимый.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
В девятке ещё одну хохму нашел -калибратор там запускается без предупреждения и без паузы - случайно ткнул кнопку рядом со стопом - дырка в записи...
прежде чем тыкать кнопки без разбору-думать нужно! :D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
прежде чем тыкать кнопки без разбору-думать нужно!
А ещё это нужно жене объяснить. Акаевцы с этим моментом конкретно облажались.

а еще лучше жену не подпускать к этой технике! -пусть сд на балалайке слушает...
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)