Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

ошибся sony у меня 920-хотя вопрос не по ней...

просто удивительно...столько знатаков akai!!! а ответить на два моих вопроса никто не может...

Цитата
сергей кисенков пишет:
такой низкий уровень линейного выхода...это норма для акая или неисправность?
У всех Акаев 410мВ - при регуляторе лин. выхода в крайнем правом положнеии. (если такой имеется)
Цитата
сергей кисенков пишет:
только шнур зачищенный и с маркировкой...продавец сказал мне что были раньше такие партии для европпы-это правда?
Это байда.:0)
Либо вилка на 220в, либо на 110В, либо трехконтактная. Но никакой зачистки:)))))))))

Цитата
Raffi Efremov пишет:
что скажете о этих соньках...
http://www.thevintageknob.org/SONY/so...990ES.html

http://www.thevintageknob.org/SONY/so...55ESJ.html

http://www.thevintageknob.org/SONY/so...KA7ES.html

Весьма приличные аппараты.
990ES - это европейский аналог японского 333ESA (корпус без омеднения в отличии от 555).
Топовые японские деки серии 555 в Европу не поступали. 555ESJ считается лучшей из этой серии.

KA7ES я не слушал. Но по отзывам того времени, она была оценена не так однозначно хорошо, как 555ESJ.
Изменено: Алексей Алексеев - 16-04-2010 18:34:55
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

олег спасибо огромное за ответ...но вот регулятор уровня выхода на девятке стоит только для наушников, а 410мв это меньше чем обычно? -или нет...есть какой то стандарт на линейный выход? --по поводу шнура без вилки-еще раз скажу аппарат новый не копаный-шнур на конце зачищен...а перед этим за несколько сантиметров наклеена маркировка с обозначением какой цвет проводника для какого контакта...как я полагаю если бы там изначально стояла вилка то зачем наклеивать маркировку? ! -или я не прав?

олег извиняись...это я сам ступил по поводу низкого уровня сигнала на линейном выходе...после вашего ответа решил повернуть регулятор уровня который перед гнездом для наушников...и о чудо он оказывается действует и на линейный выход!!! -я такого раньше никогда не встречал! -думал линейный выход всегда фиксируемый.спасибо.

тогда такой вопрос-при работе в нормальном режиме для линейного уровня какое должно быть рабочее положение этого регулятора? -при крайнем правом не возникнут перегрузки в усилителях воспроизведения в самой деке?

Цитата
сергей кисенков пишет:
-я такого раньше никогда не встречал! -думал линейный выход всегда фиксируемый
А вот фотки для кого выложены? http://www.image123.net/b233evk70kl8pic.html
В соседней ветке-про Вильму. И что за истерика? Надо сразу побежать на цирлах-а как же,дядя изволил посетить и задать вопрос! А самому задуматься-каким образом дека с откочерыженной вилкой и 25-ти лет от роду может быть новой? И напоследок-если хочется,чтобы люди пошли навстречу и ответили на вопрос(не забывая при этом,что ни хрена они по сути не обязаны)-невредно было бы уважать язык,на котором посты сочиняются. Есть в русском языке знаки препинания,в частности.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это байда.:0)
Либо вилка на 220в, либо на 110В, либо трехконтактная. Но никакой зачистки))))))))
Нет, Олег, это ты написал байду :)  Для Великобритании аппараты делались, действительно, без вилок. И не только Акаи.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Для Великобритании аппараты делались, действительно, без вилок.
Значит не встречал... Вообще по ТБ не положено так, без вилки...

Цитата
сергей кисенков пишет:
а 410мв это меньше чем обычно? -или нет...есть какой то стандарт на линейный выход?
Нет, стандарта на лин выход не было, кто во что горазд (от 250мВ- до 1,26В). Стандарт только на магнитный поток на ленте. Поэтому индикаторы и показывают одно и то же.

В некоторых акаянах (включая 9ку) регулятор лин выхода совмещен с наушниками:)

Цитата
сергей кисенков пишет:
какое должно быть рабочее положение этого регулятора? -
Крайнее правое! Искажений никаких не будет, тем более в УВ, он стоит намного раньше этого регулятора;)
Это регулятор лин выхода на самом деле, просто в ту точку "подцеплен" вход усилителя наушников.:)))))
Изменено: Veschii Oleg - 16-04-2010 19:27:11
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)