Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

Цитата
Anthony *** пишет:
А как они перепутали местоположение значка долби на индикаторе в 71 Акае
По пьяни, наверное...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В девятке ещё одну хохму нашел -калибратор там запускается без предупреждения и без паузы - случайно ткнул кнопку рядом со стопом - дырка в записи...

Не понял: это что, калибратор запускается как только вставил кассету (хорошо еще если чистую) и ни на что еще не нажимал?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
По пьяни, наверное...
Сакэ перепили:)

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Не понял: это что, калибратор запускается как только вставил кассету (хорошо еще если чистую) и ни на что еще не нажимал?
До такого они не напились :)  Там среди кнопок управления есть кнопка запись, если мне не изменяет память, то она объединена с кнопкой пауза. Если эту кнопку случайно нажать, то запись на кассете будет тут-же испорчена.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
По пьяни, наверное...
У Акая самые пьяные были монтажники - нигда не видел такой кривой установки элементов

Cлава, я получил идлер для тебя. Надо будет как-нибудь передать.

В Владивосток и обратно быстрее дойдет,чем до стольного града Киев. С почтой России какая-то жоппа происходит.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Cлава, я получил идлер для тебя. Надо будет как-нибудь передать.
Спасибо что не забыл
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
В Владивосток и обратно быстрее дойдет,чем до стольного града Киев. С почтой России какая-то жоппа происходит.
Полтора месяца идет - охренеть

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
С почтой России какая-то жоппа происходит.
Вот вот:)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Там среди кнопок управления есть кнопка запись, если мне не изменяет память, то она объединена с кнопкой пауза. Если эту кнопку случайно нажать, то запись на кассете будет тут-же испорчена.

То есть на паузу нельзя нажимать?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)