Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
То есть на паузу нельзя нажимать?
Нельзя. Только при записи.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
То есть на паузу нельзя нажимать
До 9-ки на 71-м кнопка калибровки была маленкая с предохранительным упором и в стороне от основных органов управления. Да и те 3-4 секунды, что давались на предварительную перемотку, позволяли успеть нажать стоп. На 9-ке кнопка тест совмещена с запуском записи и паузой записи и при всех прочих режимах включает мгновенную калибровку и делает дырку с тестовыми сигналами. А поскольку кнопка здоровая и находится рядом с кнопкой стоп, то не нажать её хоть раз по ошибке нужно ещё постараться. Лечение - только выламыванием язычков на кассетах.

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Лечение - только выламыванием язычков на кассетах.
Или выламывание (выпаивание) кнопки изнутри :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Или выламывание (выпаивание) кнопки изнутри
Или закрывание её панелью сверху, как в Таскамах:)))))))))

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
То есть на паузу нельзя нажимать?

Нельзя. Только при записи.
Cообщение   E-mail [/QUOTE]

Ну, это еще не катастрофа. Я вообще кнопкой паузы при воспроизведении никогда не пользуюсь, зачем мне она? А запись на своей "семерке" начинаю именно с паузы. Теперь вот решил купить "девятку", потому о ней и расспрашиваю.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
запись на своей "семерке" начинаю именно с паузы.
А она писать сразу начнет, в отличие от других "пауз", где дека сначала в "подготовку" становится... Так что стереть можно то что не надо...

странно даже-все так негативно набросильсь на несчастную кнопку?! пользоваться надо аккуратно...я например впопыхах никогда не слушаю кассетную деку, собираясь например на работу можно и сд послушать. да и в не трезвом виде вообще у меня правило к аппаратуре не прикасаться!

доброго всем времени суток.как говорится...не было у бабы проблем, да купила порося...а теперь серьезно-кто может помочь сделать аккуратно и грамотно настройку моего акая9? -суть проблемы:имею теперь две деки...сони920новодел 3головы-я ее первый хозяин и акай GX9...обе пишут и воспроизводят на мой слух очень достойно, но только каждая под себя! -т.е запись сделанная на одной деке совершенно не звучит на другой. сам я понимаю что скорее всего не совпадение головок, только вот деки не копаные...и я сам не хочу в них лазить-налазился в детстве. даже не знаю на настроики какого аппарата грешить? -ввиду возроста грешу на акай. хотя еще раз говорю-каждая под себя пишет очень хорошо, какой то эталонной кассеты нет-я ж не в москве, а во владимире живу. кто сможет мне помочь?!

не иметь же мне кассеты для каждой деки! сам конечно я бы смог подкрутить головки...но не хочу рисковать. да к тому же может не в этом дело? !

вся проблема еще и в том, что в провинции нет грамотных и аккуратных мастеров-кому можно было бы доверять спокойно технику.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)