Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

Сергей, не советую Вам даже думать, чтобы самому покрутить голову в Акае. Потом выставлять её замучаешься.
Цитата
сергей кисенков пишет:
обе пишут и воспроизводят на мой слух очень достойно, но только каждая под себя!
Хорошо, если "под себя" - это только азимут головы. Акаи любят вообще "под себя" делать, говорят, что и Сони тоже.
А вообще, Сергей, я Вам советую собраться и отвезти Акай в Москву Вещему Олегу. Потом не придётся других мастеров искать и через два месяца опять деку кому-то отдавать, как часто бывает, к сожалению. Я бы тоже мог взяться за Ваш Акай, но у меня сейчас другие деки очереди ждут, и Акай - не мой приоритет. :)

Анатолий огромное спасибо за ответ. Сам я даже и не полезу в механику-не по причине что руки не из того места ростут, а просто если по уму все делать...то надо знать и уметь это делать, не хочу навредить к тому же.огромная просьба откликнуться на мою просьбу о помощи Олега Вещего-если конечно это возможно.Кстати читая посты Олега я давно понял, чтоэто специалист своего дела.

и еще вопрос-как все же узнать настройка какой из моих дек не соответствует эталону? -может быть я напрасно грешу на акай? -может быть тетя соня постаралась? !

сергей кисенков,
что такое невезет, и как с ним бороцца!? Как вовремя вы появились в этом топике!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
сергей кисенков пишет:
и еще вопрос-как все же узнать настройка какой из моих дек не соответствует эталону? -может быть я напрасно грешу на акай? -может быть тетя соня постаралась? !
Сергей, Вам надо один аппарат отдать в настройку, тогда точно будет ясно. Возможно, что оба кривые, по-своему каждый. Чтобы это узнать, надо хотя бы один проверить.

P.S. А на РемонтНИКа не обращайте внимания. "Не везёт" тут не при чём, может быть я и его бы Вам порекомендовал, но он очень далеко от цивилизации живет ввиду чего помочь не сможет...
Изменено: Анатолий Петров - 21-04-2010 23:44:41

спасибо Анатолий. все ж думаю сначала начать с акая...возраст однако никуда не денешь, да и очень интересно узнать мнение специалиста насчет убитости его механики....ведь по заявлениям продавца-дека практически не работала.

надеюсь Олег найдет возможность мне помочь

Анатолий Петров,
спасибо что не порекомендовал! :{}
Это было бы слишком.. :)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
сергей кисенков пишет:
надеюсь Олег найдет возможность мне помочь
Думаю, найдёт, а не найдёт, тогда ко мне обращайтесь, но после 15-го мая. Раньше никак...

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Это было бы слишком..
Гена, разходы на пересылку получатся неоправданно высокими. Хотя, как твой Акай пишет мне понравилось.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)