Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

кто знает-как связаться с Вещим Олегом?!

Цитата
сергей кисенков пишет:
не иметь же мне кассеты для каждой деки!

А я вот имею. 100 кассет для магнитолы JVC M70, которая у меня была первым серьезным кассетиком, 170 под деку Akai GX-7, которая проработала следующие 20 с лишним лет, еще 100 под добавившийся 10 лет назад Pioneer-830 и вот уже штук 70 под Alpine-85, которую приобрел на перспективу как замену "Пионера". Под деки подходят только кассеты от магнитолы, они без Dolby, все же остальные друг с другом несовместимы. И дело не в азимуте, это было бы несложно подправить, а в несовпадении настроек Dolby. Сейчас покупаю Akai GX-9 на замену "семерке", и самому интересно, совпадет ли он хоть с какой-нибудь из остальных дек. Скорей всего, нет.
Изменено: Андрей Глуховцев - 22-04-2010 09:38:54

в том то и дело, что у меня все записи без Dolby! -с долби давно уже наигрался, одно время писал с S, но через некоторое время такая запись некрасиво звучала даже на том аппарате на котором была сделана. сейчас все без шумадавов.

Цитата
сергей кисенков пишет:
в том то и дело, что у меня все записи без Dolby! -с долби давно уже наигрался,

Ну, вольному воля, я зашумленные записи вообще не признаЮ. Даже на катушечнике использую Dolby. Тогда Бог в помощь в поисках причины несовпадения.
Изменено: Андрей Глуховцев - 22-04-2010 11:36:22

Цитата
сергей кисенков пишет:
кто знает-как связаться с Вещим Олегом?!
Ответил по эл. почте.

Олег спасибо, меня все устраивает.Как только с вами состыковаться?-ответте мне через сайт в личных сообщениях.

Вадим, ау!:)
Вчера ИПЗТ привезли. Детонация твоего Акая 0,07-0,09%. В среднем 0,08.

Олег,так как же мне вам деку передать?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
разходы на пересылку получатся неоправданно высокими. Хотя, как твой Акай пишет мне понравилось.
ты меня забыл спросить-возьмусь ли я за такую шабашку :)
Присылай кассет-напишу еще, можно даже на к666ес(с нетронутым УЗ) записать, так сказать для референса..
Но писать теперь будет не 73-ий акай(как в прошлый раз),а 9-ка.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
писать теперь будет не 73-ий акай(как в прошлый раз),а 9-ка.
Геннадий! По какому поводу очередное переселение ЛПМ? Чтобы не скучал? :)
Изменено: Вадим Каменных - 22-04-2010 22:10:36
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)