Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я использовал её для составления сборников наряду с GX-77
Круто, а на GX-77 с радио FM писал?Или катушки в ларьках СОЮЗА покупал,так они тоже с лент писали тираж.Вот замкнутый круг,это я о качестве исходного материала.Надо было еще Акаевскую вертушку прикупить для брендовости,как сейчас говорят. :(

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Работали аппараты в студии и было их несколько десятков .
Это в каких таких студиях десятками 77 и 9-ки стояли? Не расказывайте сказок,я вас умоляю. :!:

Союз , тогда , был Советский , а фонограммы тиражировались на маяках или техниксах . Если вам не нравится акай - не слушайте . На рынке много другой техники на любой вкус .

Девяток было шесть штук , семерок - пять , девяносто первый - один и ещё много чего . Что тут удивительного ?!

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
ещё много чего . Что тут удивительного ?!
Да у вас крутая студия была Михаил!А много чего это Маяки и Яузы с Орелями ?А Акаи на видном месте для промоушена. :D

в советское время в студиях писали на советских деках...а в90х на техниксах двухкарманных

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
!
Да у вас крутая студия была Михаил!А много чего это Маяки и Яузы с Орелями ?А Акаи на видном месте для промоушена.  [/QUOTE]

Точно.
Изменено: Алексей Анисимов - 03-05-2010 20:24:27

Немного не так - дорогая аппаратура использовалась для индивидуальных заказов , маяки для больших тиражей . Орели и проч . для работы не годились ввиду низкой надёжности . А из маяков выкидывалось всё кроме уз встраивалось сдп2 и всё крутилось и вертелось ! Но речь то о акае , а не о Орели .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Немного не так - дорогая аппаратура использовалась для индивидуальных заказов , маяки для больших тиражей . Орели и проч . для работы не годились ввиду низкой надёжности . А из маяков выкидывалось всё кроме уз встраивалось сдп2 и всё крутилось и вертелось ! Но речь то о акае , а не о Орели .
Про Орели-вон оно как. А я-то,наивный,всю дорогу считал,что Орели наряду с Вильмами пахали как проклятые. Да и тезис про инд.заказ тоже...оригинален.

Цитата
сергей кисенков пишет:
в советское время в студиях писали на советских деках...а в90х на техниксах двухкарманных
Вот это куда больше соответствует действительности. Присутсвующие в студии в виде редких вкраплений 9-ки призваны были выполнять роль крутого антуража-иначе говоря,понты для приезжих. Я слышал много разговоров про пашущие в студиях 9-ки со снятыми мордами-но в реале всего пара студий с опять-таки парой 9-к и парой 4000-х-и это считалось крутью немерянной. А уж перечисленная группа аппаратов и все в одной конюшне-ну-ну.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)