Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

Зря вы так считали . У Орелей часто подклинивало тонвал , а у вильм и яуз вылетала электроника . Маяки работают до сих пор . А та техника была распродана в 89 году , пришла пора промышленных  комплексов для тиражирования . Но где акай ?

4000 держали для понтов в деревнях , вы про деревенские студии ? А на косточках запись ? У нас работала такая студия до начала 80-х .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
У Орелей часто подклинивало тонвал , а у вильм и яуз вылетала электроника .
Это где такое было? Кинематику Орелей вообще убить чтобы потрудиться надо. Про электронику Вильм,якобы куда-то там вылетавшую-это какой-то местный фольклор.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
4000 держали для понтов в деревнях , вы про деревенские студии ? А на косточках запись ? У нас работала такая студия до начала 80-х .
В этом месте видимо надо посмеяться. Рига-это такая деревня. Особенно в начале 80-х. И конечно,эталон для нас,дремучих-именно 4000-й.

4000 выпускался лет 25 , до 1985 г. и серьёзным аппаратом никогда не был . А Рига .., есть города и побольше .

Что-то , кроме бальзама нечего и вспомнить .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Что-то , кроме бальзама нечего и вспомнить .
Ну кому нечего-тому нечего. Сдается,покатил откровенно неумный снобизм.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А Рига .., есть города и побольше .
А вы в каком городе живете? И какая в этом ваша заслуга? Наверное,есть и собеседники поинтереснее-без неуместной привычки раздувать щеки и рассказывать ...истории про студии звукозаписи.

Я историй не рассказываю ! А просто выразил своё хорошее отношение к девятке . Это вы расскзываете сказки о том , как , всё было плохо , серо и убого !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Это вы расскзываете сказки о том , как , всё было плохо , серо и убого !
Это вы где умудрились такое вычитать? Наверное,когда я попытался опровергнуть глупости про советские деки?
Изменено: Лидовский Алексей - 03-05-2010 23:43:13

Мне странно читать некоторые опусы . Как-то забыли , что кассета стоила червонец , сд - полтинник , а девятка от трешки . И всё было доступно !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
При приведении ув к стандарту девятка работала лучше всех . У неё малошумящий полевой дифкаскад на входе . F91 , F71 работали похуже
И в 71, и в 91 - такой же дифкаскад. Первый раз слышу, что 91(да и 71) проигрывают 9-ке...Не верю... Да и сравнить есть на чем...По крайней мере мой опыт(тот же 71 у меня уже почти 25 лет), был и 91 -  говорит о другом

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В 71 ставил пионеровскую суперголовку сендастферрит - на дилетантов действовало гипнотически
Еще бы - сразу получится подъем на вч - многим понравится ...Пионеровская голова побольше даст отдачи на вч..

9-ка многим нравится по дизайну, лентопротяг у этого семейства неплохой и ремонтопригодный. Одно но - писать на 9-ку лучше с заниженным уровнем, дабы не перегрузить. Один черт, подъем вч при записи потом скомпенсируется при воспроизведении завалом и шумы уйдут. Но пишет аппарат конкретно "под себя"

Что касаемо студий где стояли рядами 9-ки - я лично таких не видел, хоть и жил тогда в Риге, очень красивом, кстати городе, до которого по уровню техники на руках, думаю , кроме Москвы и Питера мало какие города могли дотянуться...Накладненько было на 9-ки писать и совершенно не нужно к тому-же обывателю.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)