Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати в просто 95м УВ другой.
Звучал 95 и правда хорошо, писал слабенько.

Мне по случаю недавно презентовали GX-R70 в очень приличном состоянии. Приятель, притащивший его, сказал, что машинка ординарная, для него несерьезная, зато дизайн у нее офигительный. А вот  user manual на этот акаян найти я не смогла, как ни странно, в сети везде выложен только servis manual!  :) Уважаемые акаянисты, вдруг у кого-нибудь из вас завалялся файлик с мануалом?  
ПыСы. Смешной, а главное - жизненный рассказик в 374, спасибо Ильичу!
Изменено: Lora Palmer - 03-05-2010 16:54:32

Дизайн у девятки шикарный , да и всё остальное ..!

Цитата
Lora Palmer пишет:
Смешной, а главное - жизненный рассказик в 374,
Незачто ;) Правда он мужскую аудиторию был рассчитан  :D

За исключением анекдотов с "голубым" окрасом, юмор бытовых ситуаций понятен не только мужчинам. :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Дизайн у девятки шикарный , да и всё остальное ..!
Дизайн да, а что остальное?:)))

Грамотно сделанный магнитофон . Среди современников - один из лучших , использовал как читалку - супер . Все остальные одноклассники типа Aiwa 990 чуть похуже по совокупности характеристик . Учитывая хотя-бы то , что , акай ставил оригинальные ув и уз , а другие фирмы - микросхемки стандартные (я не против микросхем).

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
использовал как читалку - супер
С винила лучше,ну накрайняк с ленты писать. :?:

Я использовал её для составления сборников наряду с GX-77 . Очень удобно - у 77 откат имелся , у 9-ки - fader .

Работали аппараты в студии и было их несколько десятков .
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)