Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

Что-то вы, Акаянные, совсем забыли про мою просьбу о мануале для AKAI GX-R70! Неужели это такой раритет?  :) Сервисных хоть завались в Сети, а юзерского так и не нашла.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В любом случае - магнитофоны AKAI оставили заметный след в истории звукозаписи , поэтому мы их и обсуждаем .
Да уж, это правда, но Акай брал больше количеством своих изделий и прекрасным маркетингом, нежели качеством, поэтому Окаянные Акаи не обминули почти никого:)))

большая модельная линейка-ДА , но какой к черту мог быть маркетинг в загибающемся союзе?!

К девятке и восьмерке были буклеты на русском языке . Восьмёрка это предтеча 95го .

Цитата
сергей кисенков пишет:
но какой к черту мог быть маркетинг в загибающемся союзе?!
А вот умудрялись Акаяновцы и на наш рынок влезть :) , ещё тогда, тут им только +,хорошо и успешно они распостраняли по миру свою продукцию, тут ничего не скажешь.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Восьмёрка это предтеча 95го .
Восьмёрка кстати была почти на 100 баксов дороже девятки, просто редкая.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Восьмёрка это предтеча 95го
Восьмерка, - это GX6 с ДБХом. ;)

Цитата
Anthony *** пишет:
Восьмёрка кстати была почти на 100 баксов дороже девятки, просто редкая.[/QUOT :) E]
...восьмёрка - это таже шестёрка только с dbx...
[QUOTE]Михаил Ефимов пишет:
Восьмёрка это предтеча 95го .
... я думаю, что предтечей была таки шестая (акаевская чемпионская)модель... ;)

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
я думаю, что предтечей была таки шестая (акаевская чемпионская)модель...
Я читал когда-то в журнале каком-то, что предшественником 95-ого была таки 9-тка :)Хотя конечно 8-рка гораздо ближе к нему.

Не, - Антон не равнодушен к Акаям все-таки. ;) Старая любовь не умирает! :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не, - Антон не равнодушен к Акаям все-таки.  Старая любовь не умирает!
Это не любовь, всего лишь воспоминания, они конечно же не умерли, лет 5 поюзал всё таки их, 9-тка была, 71-ый, 95-ый, 75 МК-2 немного, два 750-ых, такое так просто не забывается :D Но любовь то прошла, остались только воспоминания :)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)