Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

По надёжности - дней пять , как все контакты мазюкал , особенно програмый диск забадывал . И паек - полаппарата запаял . А акайчик - как огурчик . Кстати : берется силиконовая смазка , добавляется графит - лет на 10 хватает .

По поводу альпинистов Антон прав, редкая птица, поэтому и не ругают что мало кто живьем их видел и слышал)) А акашек было слеплено море - на всяк вкус и кошелек
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А акайчик - как огурчик
Толку то, звука то нет в нём как вида :) Альпайну профилактику раз сделать глубокую и будет радовать, там люди о звуке думали, а не о маркетинге.

Как можно ругать шедевры  ?! Тут вкусовые предпочтения ... Мне пио не нравится , но вот - стоит, работает ..!

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Как можно ругать шедевры ?!
Акай, шедевры? :D  Назовите хоть один, была там тройка моделей из 70-ых, и на том всё.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Тут вкусовые предпочтения
Ну разве что так :)
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Мне пио не нравится
У вас всего лишь середнячок 620-ый Пио, это далеко не показательная модель фирмы
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
но вот - стоит, работает ..!
Акаи тоже стоят и работают, а звука нет :(

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Шокирующе навороченная механика топовых Хитач , Алпайнов , Сонек действует на меня удручающе . Воспоминания ...
Что там шокирующего-загадка.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Есть ещё Накамичи...Самая нестандартная и самая интересная из механик.
Олег,возможно 700-е и 1000-е-дальше-то ЛПМ Sankyo vulgaris пошел.
Цитата
Anthony *** пишет:
Ну Альпайны ещё никто не ругал, очень достойные машины во всём, ширпотреба не гнали как Акай
Акай и Сони всю дорогу сугубо бытовкой занимались. Неспроста же Луксман(Альпайн) стоили-да и стоят-совершенно не по бытовому. Просто владелец всего и всякого и обладатель удручающих воспоминаний имеет...своеобразный взгляд на вещи. Скажем так-самобытный.

Топовые Хитачи , Алпайн - это шедевры , Драгон , опять-же .

Цитата
Anthony *** пишет:
Назовите хоть один, была там тройка моделей из 70-ых, и на том всё.
Точно-570-й,750-й,760-й.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Просто владелец всего и всякого и обладатель удручающих воспоминаний имеет...своеобразный взгляд на вещи. Скажем так-самобытный.
Я понял уже:))
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Топовые Хитачи , Алпайн - это шедевры , Драгон , опять-же .
А их никто и не ругает, так а причём тут к шедеврам Акай? :)
Изменено: Anthony *** - 05-05-2010 18:00:34

Всего и всякого у меня нет - не в Прибалтике живу . А звук Шур В15 мне никогда не нравился , потому что музыку слушаю , а не знакомых мишурой поражаю .
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)