Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Олег,возможно 700-е и 1000-е-дальше-то ЛПМ Sankyo vulgaris пошел.
У меня ZX-9, там ещё не "вульгариус" :D
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Сони всю дорогу сугубо бытовкой занимались.
Сони профи в видаках формата Бетакам и ТВ-трубах Тринитрон. Там им просто нет конкуренции. Кстати канал звука в Бете достойный даже на продольной дороге. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Сони профи в видаках формата Бетакам и ТВ-трубах Тринитрон.
Имелось ввиду аудио-отрасль.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня ZX-9, там ещё не "вульгариус"
Хорошо,пусть будет не "вульгариус"-но по сути те же яйца,только в профиль.

Олег, посмотрите пожалуйста почту, там небольшой вопросик.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Сони профи в видаках формата Бетакам и ТВ-трубах Тринитрон. Там им просто нет конкуренции.

Согласен у родственников стоит Сони Тринитрон с 93 года, работает как часы ! Показывает - Супер !!! Себе хочу купить.  :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Олег, посмотрите пожалуйста почту, там небольшой вопросик.
Ответил, вчера ещё. Здесь в личке.

Михаил Ефимов,
вы давно на форуме? Графит в силиконовую смазку это ваша находка?
H_I_G_H _ B_I_A_S

А , что , не так ? Силикон защищает от окисления , графит (в небольших количествах ) работает как смазка и убирает дребезг . Эта смесь - эффективно работает и в переменных резисторах . На форуме , я , больше года . А если есть возражения - обоснуйте ! Аппараты работают десятилетиями , а , заводской вариант смазки - недолго . Некрасиво задавать наводящие вопросики типа - а , ты , кто такой !!!

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Силикон защищает от окисления , графит (в небольших количествах ) работает как смазка и убирает дребезг . Эта смесь - эффективно работает и в переменных резисторах . На форуме , я , больше года . А если есть возражения - обоснуйте ! Аппараты работают десятилетиями , а , заводской вариант смазки - недолго . Некрасиво задавать наводящие вопросики типа - а , ты , кто такой !!!
Все в порядке, не волнуйтесь по пустякам - продолжайте в том же духе.
Судя по дате регистрации, вы на форуме менее полугода ,по крайней мере под логином
Михаил Ефимов, .
Мои "вопросики" преследуют цель закрепить копирайт за афтаром изобретения. Вы не против?
H_I_G_H _ B_I_A_S

2 ремонт-НИК-дата регистрации в данном конкретном случае не говорит ни о чем,кроме того что она есть. Я на форуме больше года(почти 1,5)-а дата старательно указана как 2010 какого-то там месяца.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
а дата старательно указана как 2010 какого-то там месяца.

Это из-за повторной регистрации (из-за этого переноса форума).
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)