Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

За что вы акаи так ...?! У меня 95й и нет никакого желания что-то менять . Я бы тоже собрал моделей 200 и ловил кайф . А музыку послушать - и 95 й неплох .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
За что вы акаи так ...?!
Пока Акаи были, пользвал, просто сравнил их постепенно с деками других фирм и после этого попращался с Акаями навсегда, не более того :)
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
У меня 95й и нет никакого желания что-то менять
У вас нет, а я продал и вздохнул облегчённо, что сдыхался :) Каждому своё :)
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А музыку послушать - и 95 й неплох .
А я так и говорил раньше, на воспр. он вполне годится, но ни на что другое больше, ну и дизайн конечно супер, тут Акаи на высоте всегда, никто ж не спорит :)

У меня ещё пио CT-S620 . Акай лучше .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Так 620, это середняк типичный, а мы называем топовые или предтоповые Акаи, после 620 Пионера ой сколько было ещё Пионеров выше классом :D , а вот после 95-ого Акая уже ничего не было, самый топ :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну Вы меня убили наповал :D :)))))))))))
Этот Пионер всего на копеечку хуже 920го (головы помягче, а электроника та же, ЛПМ такой же и конструктив одинаковый... 95ому Акаяну до него далеко, как по звуку, так и по надежности.

У меня их столько было всяких ... Остались какие-то внутренние впечатления , предрасположенность , что ли . Топовый , середнячок - главное : чтоб приятно было с техникой ..!

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
У меня их столько было всяких
Просто топ сравнивать надо по возможности с топом, а 95 Акай и на топ то не тянет, если разобраться, чистый развод для лохов в конце своей кассетной эры :) Пионер хоть 830 и 740 модели сделал ещё более менее и это уже в 94, 95 годах, когда у всех уже пошёл ширпотреб откровенный, а вот Акай даже свои последние топы 75 и 95 и в конце 80-ых, начале 90-ых (Мк2) умудрился сделать как попало.

Шокирующе навороченная механика топовых Хитач , Алпайнов , Сонек действует на меня удручающе . Воспоминания ...

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
навороченная механика топовых Хитач , Алпайнов , Сонек
Есть ещё Накамичи... ;) Самая нестандартная и самая интересная из механик.

Ну Альпайны ещё никто не ругал, очень достойные машины во всём, ширпотреба не гнали как Акай, да и мало их было моделей, так и надо, чем меньше, тем лучше, а Сонек много слабых, даже в ЕС серии, факт, там всего только несколько моделей достойных, самых верхних, 5 ЕС, 7 ЕС, 990 ЕС, 970 ЕС.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)