Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Получилось!
Вадим, а где белая девятка? ;)
У неё по-моему самая хорошая голова была.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вадим, а где белая девятка?
Олег! Это шутка? На фото две нижние - это 9-ки. Серебристая и черная. Плююс 71 и 7
Еще одна 9-ка ждет тебя в коробке :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Так,Толя,мне 9-ка внешне тоже не нравится совсем.
Это лишний раз доказывает, что на вкус и цвет...

Цитата
на вкус и цвет...
И это - нормально. Иначе бы выпускалась одна модель на всех. И не было-бы споров по поводу дизайна. А так - масса мнений. Мне, кстати, нравится такой дизайнерский элемент 9 и 71, как откидные крышки. Кстати ручечки, что под крышкой, на 71 интереснее чем на 9-ке(имхо)

Цитата
Вадим Каменных пишет: А так - масса мнений.

Разнообразие - это хорошо, есть с чем сравнить.

Цитата
Вадим Каменных пишет: Кстати ручечки, что под крышкой, на 71 интереснее чем на 9-ке

Да, согласен. А вот у 7-ки дисплей мне очень нравится ... :) На мой взгляд он даже интересней чем у 71-й (мое мнение).
Изменено: Дмитрий Ветров - 25-03-2010 11:53:30

Я чего то не пойму, по 100-ому кругу опять об Акай-9, 71  и другие Акаи что ли будем, вам не надоело?? Про эти Акаи уже по-моему больше тут перемолото, чем даже про Накамичи:))) Странно как-то, уже столько было давно сказано, рассказано и пересказано об этих машинах 100-тни раз на этом же форуме, более просто некуда, очень удивлён, что опять это обсасываем.

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Это шутка? На фото две нижние - это 9-ки.
:D  Я на превьюхе посмотрел и подумал, что это восьмерка твоя :D
Значит ты её в конюшню свою не поставил ещё, головку ждёт. Ясно.

Самая классная Ава у Гурова:)))))))

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Очень занимательно: при хорошей записи ВЧ допрыгивают мах до отметки -14 дБ, редко до -11 дБ;
на хорошей записи легко допрыгивают до -6 по индикатору (на обычной ленте). Это при том, что я сдвинул частоту среза фильтра "High" на 1.5кГц вверх. ;)
На хроме бывает (уровень ВЧ) больше.
Изменено: ремонт-NIK - 25-03-2010 14:06:55
H_I_G_H _ B_I_A_S

Ну я хеви-метал слушал, если электронщину поставить, то оно конечно, наверное. Попробую ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)