Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
я сдвинул частоту среза фильтра "High" на 1.5кГц вверх.

В УВ что ли?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артёмчик, поменяй аватор, ты говорят в жизни совсем другой:))))

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Это при том, что я сдвинул частоту среза фильтра "High" на 1.5кГц вверх.
Кстати, а сам УЗ перестраивали на более высокую частоту?
Я в своем 25ом контур на пару кГц повысил, расширив частотку на 1типе до 18кГц! Кстати, будете смеяться, недавно посмотрел на плату - землю в УЗ я тогда тоже "переразвел". Уже не помню зачем - 3 года прошло, но значит надо было, какая-то наводка пёрла... Видать болезнь у них такая у всех Акаянных. :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ну я хеви-метал слушал, если электронщину поставить, то оно конечно, наверное. Попробую
это на моей 9-ке.  :D
На других-по другому.
Хочешь хэвиметалу с 9-ки? 8)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
В УВ что ли?
ну.., это же технический форум? ;)  Я же написал-"в фильтре "High" Этот участок схемы на следующей странице мануала. :)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати, а сам УЗ перестраивали на более высокую частоту?
какой именно фильтр в УЗ? Входной?
Нет в УЗ ничего не перестраивал пока. Мне интересно сначала выжать из него(родного УЗ) все на что способен,ну а потом видно будет. Те графики искажений что я выкладывал-на всем "родном" сняты.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я в своем 25ом контур на пару кГц повысил, расширив частотку на 1типе до 18кГц!
у меня и так до 18.5-19кГц по уровню -20дБ(+/-1.5дБ) на ленте I.Зачем больше? Смотрел по шуму.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Видать болезнь у них такая у всех Акаянных.
сколько их видел-у всех компоновка и трассировка была как будто машина трассировала. Не поддающиеся никакой логике загогулины дорожек и расположение компонентов. :o
Off никак не найду кнопку которая аватару прицепляет.. :oops: Off
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
у меня и так до 18.5-19кГц по уровню -20дБ(+/-1.5дБ) на ленте I
У меня в 25м штатно было настроено всего до 16кГц и то с боо-ольшим трудом:)))На -20дБ, (по -6дБ при воспр.)
Сейчас до 18кГц (по -3дБ при воспр) и 19кГц по -6дБ. При этом искажения в диапазоне 315-10000Гц 0,5-0,9% на 0VU (380мВ)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Хочешь хэвиметалу с 9-ки?

Не, спасибо. Это я чужие записи слушал. Записи хорошие, с Долби С. Схема имеющаяся в "С" позволяет записывать ВЧ дБ на 5 лучше, поэтому я написал про ВЧ динамику - она в среднем на -14 дБ при отображаемом общем уровне записи +3+5 дБ на 9-ке.

На электронщине должно быть больше.
Я инструментал слушаю, духовные песнопения, классическую музыку, рок. Пришли чего-нибудь послушать со своей твикнутой, не откажусь, а я тебе со Штудера ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата

В УВ что ли?

ну.., это же технический форум?    Я же написал-"в фильтре "High" Этот участок схемы на следующей странице мануала.  

Off никак не найду кнопку которая аватару прицепляет..   Off

Ясно - в УЗ. У меня нет мануала на 9-ку и внутрь я не глядел. А, кроме того, речь то шла о воспроизведении.

Насчет аватара иди в свой профиль далее в "Профайл форума" и вставляй.
             ____  Avanti!  ____

Что любопытно, записи с Долби S неплохо воспроизводятся с Долби В, которая есть у 9-ки...
             ____  Avanti!  ____

Самое главное твой AKAI GX 9 черного цвета , серебристый дерьмово выглядел , был у меня в свое время . Артем как фото свое разместить под именем ? Типа твоего где ты с двухкассетником стоишь .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Dj- Rustamich пишет:
Самое главное твой AKAI GX 9 черного цвета , серебристый дерьмово выглядел .
Абсолютно не согласен, именно  серебристый выглядел отлично, а чёрный невзрачно, был и тот и тот, ну на вкус и цвет..
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)