Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

А мне человек прислал фото внутренностей 95-го Акая. Крутейшая дека начала 90-х :)
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/5/1

Я не понимаю, как картинку прилепить в сообщение.

Цитата
Anthony *** пишет:
был и тот и тот, ну на вкус и цвет
Согласен. Мне лично оба нравятся, каждый по своему.
Изменено: Анатолий Петров - 26-03-2010 13:09:26

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А мне человек прислал фото внутренностей 95-го Акая. Крутейшая дека начала 90-х  
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/5/1  
Помню помню свой, кстати, у меня ещё и транс гудел ко всем бедам этого Акаяна, вот такая крутейшая дека начала 90-ых:))) Референс мастер мля:))))

Цитата
Анатолий Петров пишет: Я не понимаю, как картинку прилепить в сообщение.

Сначала размещаешь её на хостинге, вот хотя бы ЗДЕСЬ: http://www.image123.net/post_pic.php ... А потом (после загрузки изображения), копируешь код : Код для форумов UBB формата ... и вставляешь его в ФОРУМ. (в сообщение). И всё. Я так делаю всегда.

Вот например : - AKAI GXC-760D

ПОЛУЧИЛОСЬ !  :)

Вадим К. Не нужна на детали? Говорят рабочая полностью ;)
http://molotok.ru/item974722101_akai_gx_9_kassetnaya_deka.html

Анатолий тот тип что прислал тебе фото вскрытого AKAI GX 95 , и тебе после этого показалось что он пустой внутри , что же он только второй этаж аппарата прислал , или он не врубился что данный аппарат двух этажной конструкции  :D , там же на морде аппарата написано по английски SEPARATED BLOCKS , а именно аналоговая и цифровая части разделены физически на два этажа  :D , 10 киллограмовый AKAI не может быть пустой внутри .
Изменено: Dj- Rustamich - 26-03-2010 15:15:32
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Dj- Rustamich пишет:
Анатолий тот тип что прислал тебе фото вскрытого AKAI GX 95 , и тебе после этого показалось что он пустой внутри , что же он только второй этаж аппарата прислал , или он не врубился что данный аппарат двух этажной конструкции   , там же на морде аппарата написано по английски SEPARATED BLOCKS , а именно аналоговая и цифровая части разделены физически на два этажа   , 10 киллограмовый AKAI не может быть пустой внутри .
Да все прекрасно знают, что там два этажа плат, да только толку от этого никакого, я этот 95 наизусть знаю, пробыл у меня более 2 лет, более говняную деку ещё поискать надо, из всех моих дек, 95 оставил наихудшие впечатления, это был реальный позор и наглость, обозвать такой отстой референс мастером и позиционировать его как топ в линейке, явно бабла хотелось срубить фирме за реальный отстой. Или может ты Рустамыч забыл, что твой 95-ый показал наихудшие результаты по измерениям, сам же выкладывал тут фото. А насчёт 10 кг, так там только деревянные боковины по 2 кг весят каждая, не смеши:)))
Изменено: Anthony *** - 26-03-2010 15:18:59

Цитата
Dj- Rustamich пишет:
10 киллограмовый AKAI не может быть пустой внутри .
Он и есть двух этажный. Электроника там стоящая. ;) В особенности малошумящий симметричный УВ, с высоким подавлением синфазной помехи. Заменить голову РП4 на топовый Кэнон, и аппарат сможет конкурировать с Пионерами и Айвами.

Послушай Антон , я фото измерений выкладывал для Олега , он будучи технарем быстро разрулил что к чему , а на счет AKAI GX 95 бока там весят 1 кг а не 2 , сравни с весом GX 75 он без боков и медного дна . А говняными деками были вильмы с маяками , или у тебя память отказала ? Фирма сделала свой топовик сложной конструкции и достойный , а погрешности есть в любых деках .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Dj- Rustamich пишет:
Послушай Антон , я фото измерений выкладывал для Олега , он будучи технарем быстро разрулил что к чему , а на счет AKAI GX 95 бока там весят 1 кг а не 2 , сравни с весом GX 75 он без боков и медного дна . А говняными деками были вильмы с маяками , или у тебя память отказала ? Фирма сделала свой топовик сложной конструкции и достойный , а погрешности есть в любых деках .
Рустамыч, зачем ерунду пишешь? У меня был 95 более 2 лет, мне хватило этого говна с головой, худшего у меня ничего не было, поверь, а дек было много, было с чем сравнить, выводы взяты не из воздуха, а из практического использования, никуда не годная калибровка подмагничивания,диапазан которой мизерно мал, гудящий транс,посредственные головки с плохой отдачей, совсем неэффективное HX-Pro, писал очень вяло и только под себя, единственное могу отметить, всё-таки не плохо воспроизводил,этого не отнять, по крайней мере лучше того же GX-9, а запись ни к чёрту. Всеми давно признано, что 95-ый крайне неудачная модель, а те измерения что ты выкладывал понятны всем, даже школьнику, Акай там твой обосрался по полной программе, я отлично помню те фото, и меня это нисколько не удивило. Ты можешь считать, что угодно, но против фактов всё равно не попрёшь, модель крайне слабая и неудачная.
Кстати, вес не всегда всё решает:))), даже часто ничего не решает, у меня топовая Онкио ТА-2570, весит около 7 кг., 95 Акай и рядом с ней не валялся по всем пунктам.
Изменено: Anthony *** - 26-03-2010 15:45:00

C чего бы это вдруг Вильмы таким-то уж г...м стали? Для тех,кто по каким-то причинам обладает врожденной идиосинкразией к соврадиопрому (или просто невнимательностью)-рекомендуется почитать рез-ты измерений.снятых с Вильмы-102-й-тут есть на форуме.И тогда апломба станет меньше(наверное).
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)