| Цитата |
|---|
Dj- Rustamich пишет: Послушай Антон , я фото измерений выкладывал для Олега , он будучи технарем быстро разрулил что к чему , а на счет AKAI GX 95 бока там весят 1 кг а не 2 , сравни с весом GX 75 он без боков и медного дна . А говняными деками были вильмы с маяками , или у тебя память отказала ? Фирма сделала свой топовик сложной конструкции и достойный , а погрешности есть в любых деках . |
Рустамыч, зачем ерунду пишешь? У меня был 95 более 2 лет, мне хватило этого говна с головой, худшего у меня ничего не было, поверь, а дек было много, было с чем сравнить, выводы взяты не из воздуха, а из практического использования, никуда не годная калибровка подмагничивания,диапазан которой мизерно мал, гудящий транс,посредственные головки с плохой отдачей, совсем неэффективное HX-Pro, писал очень вяло и только под себя, единственное могу отметить, всё-таки не плохо воспроизводил,этого не отнять, по крайней мере лучше того же GX-9, а запись ни к чёрту. Всеми давно признано, что 95-ый крайне неудачная модель, а те измерения что ты выкладывал понятны всем, даже школьнику, Акай там твой обосрался по полной программе, я отлично помню те фото, и меня это нисколько не удивило. Ты можешь считать, что угодно, но против фактов всё равно не попрёшь, модель крайне слабая и неудачная.
Кстати, вес не всегда всё решает:))), даже часто ничего не решает, у меня топовая Онкио ТА-2570, весит около 7 кг., 95 Акай и рядом с ней не валялся по всем пунктам.