Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 54 След.

отечественные деки.

2 forcas-Судя по тому,что 104-я не обломилась,я могу поискать у нас 104(204). Но тут нюанс-собственно дека может и подышется баксов за 30-40-но пересылка может заставить заскучать. Или(если намерения серьезные)-можем подумать на тему приобретения 102-й. Но там по ценам-в ЛС.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Саша, настроенные аппараты тоже в магазине попадались. И тогда центр ДЖИВИСи 80х шёл курить.  
смотря какая дека и какой центр :) миди центры очень хорошие были, их еще и вертушками комплектовали. 8)

http://www.bosonogoe.ru/blog/elektronika/602.html

Вот, так сказать по теме, если кто старое-родное увидит и будет приятно, то именно этого я и хотел.

А вот в догонку песенка... . Тоже в этом ключе (мне нравится)

http://www.youtube.com/watch?v=9NPY6BdAjpo

Цитата
Заветы Ильича пишет:
их еще и вертушками комплектовали.
На такую вертушку я бы побоялся даже Мелодию поставить:))))

Утрирую, но комплектовались они простыми, дешевыми, нерегулируемыми ни в какой плоскости ММ головами и тонармами (типа "Денона-29") , которого уделает легко любая "Радиотехника", не говоря о более серьёзных советских вертаках: Электрониках или Корветах.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Олег это хуже или лучше?
Я думаю лучше. ;) На снимке хард-пермаллой. У меня такая же голова в Пионере стоит. Возможно в ДЖИВИСИ ставили разные головы.... Например в Таскам-122МК шел как сендаст сони(такой же как в Штудере), так и аморф Кэнон.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Как может быть несоответствие с манулом?
Легко. Это вот как раз к вопросу о советских деках :D "производитель оставляет за собой право вносить изменения, не ухудшающие параметры."
В Акае-95 написано 105кГц, на самом деле 210!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Возможно в ДЖИВИСИ ставили разные головы....
Не возможно, а ставили, в более ранних и солидных V 1050, 1010, 711 стоят совсем другие головы, аморф и вообще дискрет, и воспр. больше записывающей по размерам.
Изменено: Anthony *** - 01-06-2010 12:33:20

Цитата
Anthony *** пишет:
Не возможно, а ставили, в более ранних и солидных V 1050, 1010, 711 стоят совсем другие головы, аморф и вообще дискрет, и воспр. больше записывающей по размерам.
Во! Сфоткайте голову Вашего ДЖИВИСИ, если не в напряг, чтобы Алексей Анисимов увидел разницу.

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
Во! Сфоткайте голову Вашего ДЖИВИСИ, если не в напряг, чтобы Алексей Анисимов увидел разницу.
Олег, я ж выкладывал фото голов и роликов своей 1050, разве вы не помните? Вы ещё тогда сказали, что надо сделать такую же экранировку к своему "убийце", блин теперь не найдёшь уже то фото, а я сейчас на работе у рабочего компа, тут нет этих фото, кстати на вам известном форуме Итс.Уа, Алексей Никитин выкладывал фото голов 711 Джвс, у 1050-ой всё идентично, сейчас постараюсь найти фото и кинуть ссылку.
Изменено: Anthony *** - 01-06-2010 13:46:25

Вот тут пост 1960, нижнее фото:
http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=9119.1950

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Есть у меня и фото голов и манул на 711, причем тут эти модели. И по манулу они опять не Кенон, VGH0423 - 306-запись, VGH0424-026 - воспр.
6.jpg (49.02 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)