Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 54 След.

отечественные деки.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
И по манулу они опять не Кенон
Ну и что, что не Кэнон, это плохо? Или что вы хотите выяснить, что стоит в 662, 562 Джвс? У меня была 662 Дживиси, типичный новодел 96 года, 320 долларов стоила новая, не плохой аппарат как для 90-ых и своих денег, но до 711, 1010, 1050, 662-ой модели далеко.

Цитата
Игорь Петров пишет:
например г - н Никитин приобрел действительно замечательный аппарат Айва6900 . Но после осмотра внутренностей ( кроме протяжки ) и нескольких высказываний оного по разборке аппарата , мнение мое о нем сильно изменилось , ибо " геморрой " никому не нужен .

Мнение обо мне или об аппарате?  :D  . Зря Вы так - этот аппарат совершенно роскошный, и даже без всяких переделок, только после сервиса и регулировки, вошёл в пятёрку лучших по воспроизведению аппаратов из моей коллекции. У него отличная голова, очень неплохая протяжка и приличная схема. Про внешний вид я уж и не говорю. Я на всякий случай промерял у него несколько разных электролитов - всё-таки 32 года аппарату - они все меряются, как новые, что по ёмкости, что по потерям.

Алексей

Цитата
Anthony *** пишет:
Ну и что, что не Кэнон, это плохо? Или что вы хотите выяснить, что стоит в 662, 562 Джвс?

Просто точно узнать что стоит в моей. Аппарат меня полностью устраивает.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Аппарат меня полностью устраивает.
Ну это самое главное ;) Я просто сравнил когда-то свою 662-ую с другими деками, поэтому она долго у меня не задержалась, а не сравнил бы,думаю до сих пор бы пользовал, неплохой аппарат.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
что стоит в моей
В Вашей точно 1047 Кэнон. Но в мануале, действительно другая маркировка. Междунаровная кооперация.  :) А аппарат отличный, добротно сделан.

На 215 . Алексей , мне всегда очень нравился этот аппарат . Это действительно " топ " , и все у него правильно . И звук у него замечательный , и протяга . Вот только во внутрь я смог заглянуть с Вашей помощью . Основная идея моих высказываний такова : если сломается - замучаешься , ибо ремонтопригодность у него скажем прямо ... Как у нашего " Брига - 001 " . Но все равно , вот такие аппараты в коллекции надо иметь обязательно .
Изменено: Игорь Петров - 02-06-2010 11:20:59

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А аппарат отличный, добротно сделан.
Согласен, для 320 баксов очень даже ;) Дживиси и в середине 90-ых не упала лицом в грязь, как Техникс например :)
Изменено: Anthony *** - 02-06-2010 11:20:38

Цитата
Игорь Петров пишет:
Это действительно " топ " , и все у него правильно .
И заметьте, второй вал не понадобился, на радость Артёму :)

Цитата
Игорь Петров пишет:
Вот только во внутрь я смог заглянуть с Вашей помощью . Основная идея моих высказываний такова : если сломается - замучаешься , ибо ремонтопригодность у него скажем прямо ...
Опять очередная теория по картинкам...

Цитата
Игорь Петров пишет:
если сломается - замучаешься , ибо ремонтопригодность у него скажем прямо

Это не так - он вполне ремонтопригоден и сделан так, что доступ к большей части электроники есть без разборки деки, просто удалением верхней крышки и нижней панели. Если я захочу что-то изменить или модифицировать, то это будет несложно. Единственный, на мой взгляд, минус - это сложность разборки при необходимости залезть в механизм.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)