Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 54 След.

отечественные деки.

На 233 .
Цитата
Anthony *** пишет:
Вильме и тем более Штудеру до дизайна 750-ого Акая очень далеко.
- абсолютно точно . Просто смотря с какой стороны смотреть . Я , например от Шт . 710 просто балдею . А вот еще тут недавно все смеялись над Маяком 231 за 500 долл . - понятно , что парня ненадолго из психушки выпустили , но вот я бы такой аппарат заимел в коллекцию . За его реальную стоимость - 300 р . А дизайн у него мне " Браун " 70 - х напоминает , очень даже стильная штука . На любителя .

Цитата
Alex Nikitin пишет:
возможно, что и Sony TC-229 тоже.
У этой Сони звук, хоть и мягкий и тёплый, но мутный. На ней хорошо Битлов слушать, ностальгируя по 60-м...
Там полоса по-моему до 12500, если не ошибаюсь. А внешне аппарат тоже очень приятный.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Просто смотря с какой стороны смотреть
Ну, если снизу, а ещё лучше в темноте...  :)

Цитата
Игорь Петров пишет:
За его реальную стоимость - 300 р .
Ну вот и выяснилась реальная стоимость Маяка, наконец-то :)  А на вкус и цвет, как говорится... Кто-то от глиняных горшков тащится, а кому-то вазу китайскую подавай...

На 235 .
Цитата
Анатолий Петров пишет:
За его реальную стоимость - 300 р .

Ну вот и выяснилась реальная стоимость Маяка,
Выяснилась реальная стоимость данного Маяка . За его ржавый ведущий вал , который делает его набором запчастей . А реальная стоимость зарубежных кассетников в стране и в Москве довольно сильно отличаются . Например , железного " немца " я год назад за 1200 р. 4 месяца продавал , сейчас правда жалею , Пионер пластмассовый год стоял - никто не взял . За пределами Садового Кольца жизнь течет по - другому , Анатолий !

Цитата
Игорь Петров пишет:
За пределами Садового Кольца жизнь течет по - другому , Анатолий

За МКАДом она ваще еле теплится,но цены те же! :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Там полоса по-моему до 12500, если не ошибаюсь.

При -20 дБ на запись/воспроизведение около 16-17К на хроме (-3 дБ). Но у неё от рождения сильно завалены верхи на воспроизведение (примерно на 6 дБ на 18 кГц). Если это исправить и голова в порядке, то она играет очень приятно. Соневские ферритовые головы того времени мне нравятся по звуку. Кстати, и Айва AD-6900 звучит хорошо во многом из-за головы.

Алексей

Цитата
Владимир Леонов пишет:
За МКАДом она ваще еле теплится,но цены те же!
Полностью согласен ! Судя по форумам , желающих покупать кассетник - катушечник за 15 - 40 тыс рублей - кот наплакал . А покупают за реальные цены , типа на мой железный " немец " , плюс - минус .

Цитата
Anthony *** пишет:
Тут не разделяю твоего мнения абсолютно. Вильме и тем более Штудеру до дизайна 750-ого Акая очень далеко.

А вы не торопитесь делать скоропалительные выводы о дизайне. Приглядитесь...

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 02-06-2010 16:08:58
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

На 238 . Loewe , какой уже не помню .

Цитата
Игорь Петров пишет:
А покупают за реальные цены
Это, конечно, хорошо. Но, к сожалению, хороших дек за такие деньги уже не купить. Или дешевку какую, или хлам, который до мусорки не донесли. Остальное, увы, от 500 баксов начинается. Ну или дело случая, всякое бывает...
Изменено: Анатолий Петров - 02-06-2010 16:10:14

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А вы не торопитесь делать скоропалительные выводы о дизайне. Приглядитесь...
Артём, мне нравятся больше "одомашненные" вещи. Дело исключительно вкуса.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)