На 239 .
Вот и я говорю - практически любой приходится доводить до ума , и все из - за дурацких внутренних стандартов , фирменных . После этого - глядишь , и вроде ничего , аппаратик , очень приятный , а то еще и начинает удивлять в приятную сторону . А с завода , как тут писали - такие же сырые , как и наши , только ломаются меньше .
| Цитата |
|---|
| Alex Nikitin пишет: Анатолий Петров пишет: Там полоса по-моему до 12500, если не ошибаюсь. При -20 дБ на запись/воспроизведение около 16-17К на хроме (-3 дБ). Но у неё от рождения сильно завалены верхи на воспроизведение (примерно на 6 дБ на 18 кГц). Если это исправить и голова в порядке, то она играет очень приятно. |
Изменено: - 02-06-2010 16:12:57

. У меня сейчас стоит Revox B710, я с ним повозился, должен сказать, что с B215 сравнить нельзя. 710-й очень неудобен в разборке и обслуживании, в отличие от B215, который разбирается и собирается, как автомат Калашникова. Знал бы - и связываться с 710-м не стал. Не ожидал, что при похожих протяжках такая разница в конструкции. И, опять же в отличие от 215-го, реальная проблема с прижимными роликами, то, что для них продают, никуда не годится. Сейчас делаю на заказ. А для 215-го - никаких проблем, можно найти вполне подходящие.