Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Anthony *** пишет:
работает мягче, чем на Айвах,
В Айвах лупит так, что страшно за кассету становится... Подход головок в Маяках - детский сад по сравнению с этим ударом. :D Тем более, что по кассете там ничего не бьёт, а бьёт по металлическому подпружиненному ограничителю хода каретки...
В более поздних Айвах эту прижимную плиту подводит уже не электромагнит, а электромотор, более плавно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В Айвах лупит так, что страшно за кассету становится...
Да я помню, когда 9000 Айву смотрел, сам пугался от этих выстрелов :o , не продумали они как-то этот момент. Вот на 939 как умно сделали, крючок подтягивает планку к кассете и прижимает мягко кассету, фиксирует, крючок соединён с электомагнитом, непонятно, почему дальше отказались от этой системы в 959, 979, 93 уже нет, очень ведь хорошо придумано было :(
Изменено: Anthony *** - 15-06-2010 13:24:52

Цитата
Anthony *** пишет:
Да я помню, когда 9000 Айву смотрел, сам пугался от этих выстрелов
У 9000-ной Айвы нет никаких выстрелов. Там моторчиком через шестеренку кассета прижимается.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У 9000-ной Айвы нет никаких выстрелов. Там моторчиком через шестеренку кассета прижимается
У какой-то Айвы стреляло страшно,значит у 910-ой

У 009-й

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У 009-й

Да ладно,всё там можно сделать: тип-топ. :)
И,потом,Олег ты наверное запамятовал как писал, что "встряхивание" очень полезно. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
что "встряхивание" очень полезно.
Как говорит Лукашенко "перетрахивание" полезно :D  :D  :D

Я писал только о том, что полезно "перетряхнуть" магнитные частицы дросселем перед записью, чтобы они взъерошились и улеглись поровнее :D  :D  :D Шум меньше будет, короче.

Р.S. Как МК60 лупили об подоконник я помню :D
Изменено: Veschii Oleg - 15-06-2010 19:23:08

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У 9000-ной Айвы нет никаких выстрелов. Там моторчиком через шестеренку кассета прижимается.

9000 AIWA стреляет будь здоров!!!! Сам когда то на форуме спрашивал, когда только получил. А когда делал чистку ЛПМ-а убедился что изначально так задуманно. Но не ровняйте щелчок у AIWA со щелчком как у Маков и иже с ними...

В ней кстати в единственной из увиденных, после того как подкассетник открыт и вставляешь кассету, подкассетник автоматически закрывается.

[QUOTE]Константин Лупичь пишет:
подкассетник автоматически закрывается.[/QUOTE

Костя,это не всегда нужно бывает. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)