Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Евгений  пишет:
Ну, жду ваших первых впечатлений почтой.
Евгений, гляньте почту.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Или, что обязательно половину винтиков перетерять, а вместо них или вообще ничего не закрутить, или закрутить хрен знает что, испортив при этом то, куда они вкручиваются?
Сегодня юзал одну NAB катуху купленную на молотке, бу естественно. При перемотке из нее вылетел винтик! :o Присмотрелся, а они там все разные, сравнил с другими - на этой, они все не родные. Причем эту катушку я менял уже, та что была в первый раз мне отдана, была жутко кривая. Видно их "я слепила из того что было, что слепила, то и полюбила" (с)...
Изменено: Олег Ушаков - 02-07-2010 01:19:44
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Неужели сложно сделать было так, если случайно сломал?:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А нужен всего-лишь скотч, фольга и ножницы...
Фольга..., скотч..., а сделать по-норальнму и согнуть скобу из куска алюминия уже никак?
Ну и чем такой “ремонт” лучше предыдущего? Обоим “ремонтерам” руки оторвать и выбросить, за уродование аппаратуры.
Теперь точно ясно кому деки нести не надо, спасибо Петров - “мастер”!
И главное, все сморят и, видимо, согласны, что один скотчем фольгу в ДРАГОНЕ! приматывает, другой пихает в А-9 советские транзисторы и неизвестно на что их потом заменит, и заменит ли. У настоящего ремонтника под рукой всегда есть практически любые фирменные комплектующие и расходники. Ну и кусок алюминия с ножницами по металлу всяко найдутся.
Поэтому ответ на вопрос
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Зачем безрукие лезут что-то "ремонтировать" - загадка. Деньги что-ли экономят?...
самого ломаки на экране, в виде его "рукастого" творения. Не стыдно с людей деньги брать?

Давйте,забаньте меня теперь за правду-мать! Илы выбросьте вообще с форума.
Изменено: 321 - 02-07-2010 16:23:18

Alex Sergeev
Вы занимаетесь ремонтом дек? Если да, и если Вы в Москве, то можете заняться Накамичи CR-5 ? Смогу ее предоставить в ремонт после 15 июля. Просто Вы так огульно всех охаиваете, что захотелось именно "под ключ", я так понимаю, что Вы работаете только так, в аппарат потом не нужно будет лазить лет пять? Я специально засветил свой вопрос не в личку а на общий обзор, чтобы потом сняв крышку и выложив сюда фотки можно было оценить ваш ремонт, подтвердить так сказать ваш звездный статус. А обругать каждый горазд, давайте займемся делом. А пока вы не ответили на данный запрос считаю вашу критику слегка несвоевременной.
Изменено: Заветы Ильича - 02-07-2010 16:32:22

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Смогу ее предоставить в ремонт после 15 июля.
Стас, отдай, отдай ;) У него ножницы по металлу есть и даже кусок алюминия :D

Alex Sergeev пишет "А по делу есть что сказать?  Только в другой ветке,если есть."

Это конечно не ко мне вопрос был, но пост 346 считаю был по делу, ответа бы дождаться.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
отдай, отдай  У него ножницы по металлу есть и даже кусок алюминия
Обидно будет если просто подразнил а до ремонта дело не дойдет :D , я уж готов даже от машины крыло оторвать, оно вроде люминий  :D

forcas, ты Диму Ветрова не видел? Я ему пару кассет с записью на драконе отправил, как бы он с собой делов не наделал:D  :D
http://dcp.sovserv.ru/media/images/3/f/f/79102.jpg

Цитата
forcas  пишет:
Диму за ненормативную лексику на две недели забанили! Я абсолютно не при чем,хотя его дружков из болталки не долюбливаю. Собсвенно они его и подбили на битву с Приперецким и Пуаро. Результат был известен заранее,один легковес против двух тяжеловесов. Жалею,что не тормазнул его,да врядли он послушал бы. А дружки его как ни в чём не бывало трут тёрки дальше,я им предложил отбыть бан за Ветрова-тишина!
Спасибо, я уж заволновался. Кстати, я эту битву что-то незаметил, пойду футбик досматривать 8)

Моргот, да какая провокация? Кого он может спровоцировать? Разве что 16-летнего подростка... Я догадываюсь, кто это, по крайней мере откуда взялся, слишком много сходится...
Лучше скажите, как Волга? Собираемся с компанией в Ваш город наведаться, может быть через выходные.

Класс!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)