Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Ой, и бразильцы проиграли и тут все пропустил :D , плакал мой ремонт чую. Сергей Лебедев, ваш пост успел прочесть, рад что с Димой все хорошо, будем ждать.

господи,пойти что ли в угол и отгрызть самому себе голову :(  :(  :( ухожу,нельзя и поговорить про Тандберг или поругать Наку
Изменено: Сергей Лебедев - 02-07-2010 20:03:55

Цитата
просто Моргот пишет:
Волга великолепна  . градусов 26, наверное, весь город сидит по уши в воде и кайфует.
Завтра занырну!!!!  :D

В принципе это хорошо, что нынче оперативно стирают посты идиотов. Но так весело было бы, если б не стирали. Негде выйти на оперативный простор, негде разгуляться по всей личности... :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

а чё тут у вас было? Ругались-дрались из-за Накамичи девятки? :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ругались-дрались из-за Накамичи девятки?
Серёг, да тут нарисовался маэстро ремонта, на все руки. Всех быстро построил :D , я решил, пока не забанили, контактами обменяться, да не тут-то было :D . А 9-ка, она и в Африке девятка, ее первенство и не обсуждается, правда 7-ка лучше :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Серёг, да тут нарисовался маэстро ремонта, на все руки. Всех быстро построил, я решил, пока не забанили, контактами обменяться, да не тут-то было. А 9-ка, она и в Африке девятка, ее первенство и не обсуждается, правда 7-ка лучше

ясно,Стас,тебе Дима передаёт привет и ОГРОМНОЕ спасибо за кассеты,за потраченное время и чутко отношение,они ему пришли и он в восторге от записи,только что болтали!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
за потраченное время и чутко отношение,
ВО-ВО, а то матершинника шьют, Он не такой! Не замечал за ним :D

C адекватными людьми-все ведут себя адекватно!Нормальный Димка парень!

Цитата
просто Моргот пишет:
аккаунт этого персонажа будет заблокирован. на сегодня он тут довольно порезвился, и больше резвиться не будет. технически это занимает некоторое время, так что потерпите полчасика, если что. и пожалуйста - не отвечайте на провокации, этот аккаунт - под снос.
За это-спасибо,а то каюсь-повелся и тоже...наговорил. Приношу извинения.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
. Я догадываюсь, кто это, по крайней мере откуда взялся, слишком много сходится...
Толя,напиши в ЛС подробнее.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)