Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Алексей, ты всё пропустил, там столько откровений было :) Оказывается Олег - никчёмный недоучка, ты никому ненужными поделками занимаешься на уровне 6-го класса, а я, как выясняется, увлекаюсь подменой деталей в чужих магнитофонах и ставлю их друзьям и другим людям за отдельную плату :D :D  :D Экранчик ему мой не понравился, говорит надо было из куска алюминия выпиливать :)
Сегодня часа два этот концерт длился, он уходил раза три, размазывая кал. Я хотел сохранить эти перлы, но лениво стало на дурака время тратить, хотя поржать можно было бы :D

Так-ясно. Ну что же-мавр сделал свое дело(опорожнился)-мавр может быть свободен. Сдается,ничего я не потерял-ну а если П.Моргот еще и поудаляет все посты(связанные с этим...недоразумением)-вообще хорошо.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
если П.Моргот еще и поудаляет все посты(связанные с этим...недоразумением)-вообще хорошо.
Согласен.

Вот это точно! Что, что, а плакатик я себе сохранил :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Толя,напиши в ЛС подробнее.
А зачем в ЛС? Тут  всё ясно, как Божий день: наглый и грубый стиль общения обиженного на жизнь далеко немолодого человека, как Олег говорит "жесткий" с раздуванием щёк, намёки на знание проф. техники, явно, человек периодически просматривает наш форум (в курсе многих местных событий), при этом несколько раз демонстративно заявляя, что за час всё бегло прочитал, много говорит о говне и поносе, по интелекту солдафон и мужлан (своими-же заявлениями садится в лужу), сочетание в нике имени и фамилии (Алекс Сергеев), аватар с солдатиками, плюс время выхода в эфир и ещё куча разных мелочей... Вывод такой, что дядя Федя непригоден для конспиративной работы (мозгов не хватает), его обученные люди вычислят в шесть секунд.
А на меня он за экранчик наехал, потому что узнал в подобном подходе себя. Он сам и есть такой "дядя Вася" - халтурщик в черном халате и с синей изолентой в руках: "лишь бы работало и хер с ним".
Дядя Андрей, ты не обижайся, заходи ещё! Только, если ты в нике имя "Alex" написал, не думай, что мы на Никитина подумаем, Алексей не такой дебил, каким ты хочешь его представить.
Изменено: Анатолий Петров - 03-07-2010 13:55:32

Или врёт, или, действительно, таких дураков берут, а они потом всё проваливают.

А что было-то,я вчера коньяк "Кононовский" утюжил с колой,классная штука...
Голова ясная,а сам пьяный... :D
Кого забанили-то?

http://hi-fi.ru/forum/forum83/topic66839/

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А зачем в ЛС?
Да,собственно об этом я тебе в разговоре и сказал.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вывод такой, что дядя Федя
Привет "ssfedor-у"?

Всем привет! Только мельком заглянул в последние дни на форум - а тут такие страсти кипели... :)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)