Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Anthony *** пишет:
Парится конечно не надо, но Олег не прав, он просто предполагает, не имея опыта сравнения данных аппаратов, разница очень ощутима между ними, не верите мне, спросите у других владельцев Джвс, жаль их здесь нет, тут вообще уже ничего нет почти smile:) , есть на нашем, украинском форуме.
Почему не верю? - верю. Но не всем же нужен абсолютный ТОП.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Но не всем же нужен абсолютный ТОП.
Понятно, но если попадётся за нормальные деньги, то почему не взять, хотя топовые Джвс TD-V стоят и сейчас дорого,до 400 долларов, а 662 я брал когда-то за 130.

Цитата
Anthony *** пишет:
Понятно, но если попадётся за нормальные деньги, то почему не взять,
Про "болезнь" я свою уже написал чуть выше. А так же поклонник JVC. Скажите лучше что вы думаете про Victor 931 за 16000р. 100В, на Молотке и в обьявлениях выставлен.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
что вы думаете про Victor 931 за 16000р. 100В
По многим мнениям 931-ая считается лучшим экземляром из всех когда-либо сделанных Джвс, хотя она и делалась только для японского рынка, думаю хороший адаптер и счастье гарантировано ;)
Изменено: Anthony *** - 15-07-2010 20:18:26

Цитата
Anthony *** пишет:
По многим мнениям 931-ая считается лушим экземляром из всех когда-либо сделанных Джвс, хотя она и делалась только для японского рынка, думаю хороший адаптер и счастье гарантировано smile;)
А цена адекватна? И какие подводные камни могут ждать от 110В. Пусть адаптер будем считать правильным во всех отношениях.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
А цена адекватна?
Если состояние отличное, то цена вполне адекватна за такую машину.
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
И какие подводные камни могут ждать от 110В. Пусть адаптер будем считать правильным во всех отношениях.
Адаптер должен быть конечно на уровне, хотя ухудшение в динамике звучания замечалось на 100 вольтовых сидюках иногда, это при не очень хороших адаптерах, думаю деки к этому менее чувствительны, жаль, что 931 не делалась для Европейского рынка, монстр ещё тот.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Один аппарат уже мало. Это видимо "болезнь" но приятная
Осторожно, это затягивает! Не знаю как у кого, а у меня проблема где это разместить и главный фактор жена - не нравится ей эти залежи "хлама".... помимо финансов понятно дело :D
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Осторожно, это затягивает!
Я это тоже чуствую.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
И какие подводные камни могут ждать от 110В. Пусть адаптер будем считать правильным во всех отношениях.

Купите хороший понижающий транс 220->100, лучше всего Toyozumi, и забудете обо всем сразу! Они вообще не гудят, в отличие от ЛАТР-ов! и некачественных китайских на 110 ! вольт. Японцы для себя аппараты лучше делали всегда, чем на экспорт. Для нас главный недостаток - это питание 100 вольт (у кого нет понижающего транса)
^..^

Цитата
Anthony *** пишет:
но Олег не прав, он просто предполагает, не имея опыта сравнения данных аппаратов
Я имею опыт сравнения других аналогичных по конструкции аппаратов, причем ещё с начала 90х... :D Могу сказать что даже посмотрев на схему можно много чего сказать о том, как она играть будет... А на самом деле там примерно одинаково все... Разница ощутима, но она не троекратная, от силы 10-20%...

Цитата
Anthony *** пишет:
Вот любите вы наговорить на человека без причины, Олег,
Чего Вы так болезненно реагируете то на всё? :) Не, я не оговариваю никого, упаси господи, я просто знаю, что эмоциональность сгущает краски... :)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)