Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Заветы Ильича пишет:
forcas, ты Диму Ветрова не видел? Я ему пару кассет с записью на драконе отправил,

Цитата
forcas  пишет:
Диму за ненормативную лексику на две недели забанили! Я абсолютно не при чем,хотя его дружков из болталки не долюбливаю.

Стас привет ! Кассеты класс ! Качество записи мне очень понравилось, вот жду свой 939-й Пионер, на днях должен уже быть, как доставят - сразу отпишусь (как и обещал).  :)

Цитата
Максим  пишет:
А жене надо ремнем...и все сразу станет хорошо...
Она:
- Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело.
Он:
- Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно трахать всю жизнь!
P.S. Так что приходится идти на компромиссы, пока любится...
Изменено: Олег Ушаков - 15-07-2010 23:25:40
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Разница ощутима, но она не троекратная, от силы 10-20%...
Это точно...даже меньше 5%,а платить несуразные цифры за пять процентов,это
тока отличники могут!
Изменено: TDK MAex-90 - 16-07-2010 08:05:41

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Разница ощутима, но она не троекратная, от силы 10-20%...
Этого вполне достаточно, чтобы всё услышать.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Чего Вы так болезненно реагируете то на всё?
Абсолютно наоборот, с улыбкой :)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
что эмоциональность сгущает краски
Никакой эмоциональности, чистая практика, всё тщательно сравнивалось и слушалось, когда было на это время :)

Вот увидел на Е-бее Пионер CT-A-9X, http://cgi.ebay.de/Pioneer-CT-A9X-seltenes-top-Tape-Hammer-CT-F-/180533741093?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2a08a64625 пишут, что он конкурент Накамичи, так ли это ? Слушал ли кто-нибудь этот Пионер ? CT-A-1 - Классный аппарат был ...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
он конкурент Накамичи, так ли это ? Слушал ли кто-нибудь этот Пионер ?
Я такой сейчас ремонтировал.
Вот про него.
http://dom.hi-fi.ru/forum/forum46/topic66518/?PAGEN_1=34
Пост 335.

А вот фото.
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1007/a0/380ef5ec189d.jpg.html

Сейчас аппарат полностю восстановлен, настраиваю. Отличная машина.
Изменено: Veschii Oleg - 16-07-2010 20:04:38

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
он конкурент Накамичи
У меня был пион А-7X,продал школьному другу.
Он знаете как играет..Старую кассету с записью ставите ,играет как новая...
там какая то технология,но это именно "Х"...про всякие D и прото А-9 не знаю.

Меня поразила вообще запись сделаная с купленой кассеты Владимир Оксиковский
с пятой копии..играла, как новая запись,верха были,низ,объём.
По сравнению с айва 009 басок чуть суховат,а так какие накамичи...,если только ZXE-700 есть у кого,я такую не потяну...2400$ тогда стоила..

недавно продавали на молотке А-9D с убитой головой ,ушла за 8700 вроде,100 вольт.

Олег, прочитал ... да-уж если процессор бы сгорел, то ничего бы уже не поделал бы с ним, но всё равно, могу представить сост. этого аппарата, сразу понятно - работал дилетант, мне один "мастер" сточил прижимной ролик на 530-м Пионере, когда пытался найти причину - из-за чего пленка на катушку наматывается не ровно, причину так он и не нашел, а вот ролик (тонвал) сточил, он стал неровный и с острыми углами, и естественно стал пилить (иногда) плёнки ... Позже я сам нашел причину неправильной намотки плёнки, оказалось крутушка (шасси) одна стояла не родная.  :D  А "мастер" пока искал причину,  :D  - весь вспотел от жары, дело летом было, + 35 градусов выше нуля.  :D  И взял с меня ещё 500 руб. за хлопоты.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Меня поразила вообще запись сделаная с купленой кассеты Владимир Оксиковскийс пятой копии..играла, как новая запись,верха были,низ,объём.По сравнению с айва 009 басок чуть суховат,а так какие накамичи...,если только ZXE-700 есть у кого,я такую не потяну...2400$ тогда стоила..

недавно продавали на молотке А-9D с убитой головой ,ушла за 8700 вроде,100 вольт.

Удивительно ...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

А вот, глянь :  :)
http://cgi.ebay.de/Pioneer-CT-A9X-seltenes-top-Tape-Hammer-CT-F-/180533741093?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2a08a64625
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)