Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Вот-вот. И хотя мой Альпайн-85 соответствует
Что ты меня ,мой ник к не моим цитатам приписал то?
Я такого не писал,а писал Анатолий Петров.Исправляй давай! :evil:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Что ты меня ,мой ник к не моим цитатам приписал то?

Сорри, я отвечал Петрову.

Эх Толя, заинтриговал ты описанием звука Люкса этого,думаю К-04 и 05 звучат примерно также, я когда-то слушал двухголовый какой-то Люкс, не высокий по классу и тоже в памяти застрял, именно магическое звучание, выключать не хочется.
Толя, а как он на металл и хром пишет, потери есть?

Цитата
Anthony *** пишет:
магическое звучание, выключать не хочется.
да везде так,только по своему.
Азимут сдвинул,горб на высоких,вот и магическое звучание.
Вообще, звук альпайнов я читал мониторный,к магическим звукам это накамичи все
слюни пускают.
А может Анатолий слушал Макселл хром,который сам по себе звучит магически.
Возможно,Люксман сделал как накамичи ",подавил третью гармонику" какую то,но все детали другие,так что звучит в стиле накамичи,но не как она...
1200$ стоил,чую А. хочет его себе в коллекцию,а где их купишь-то.
Нежные они как индюшата,и сыпятся как альпайн.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Азимут сдвинул,горб на высоких,вот и магическое звучание.
Если б так всё просто было :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вообще, звук альпайнов я читал мониторный,к магическим звукам это накамичи все
слюни пускают.
У меня совсем другие наблюдения, причём, не "читал", а сам послушал и очень внимательно :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
1200$ стоил,чую А. хочет его себе в коллекцию,а где их купишь-то.
Нежные они как индюшата,и сыпятся как альпайн.
Не то, чтобы прям уж так хочется в коллекцию, но мне он интересней, чем Айва. Специально бегать и искать не собираюсь. А насчёт нежные, ты прав, Накамичи намного крепче...

Так что с записью Люкса на металл,хром, не ответишь, Толя? :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Так что с записью Люкса на металл,хром, не ответишь, Толя?
А что с записью? Всё в порядке с записью на хром и на металл! :)
Даже скажу больше: это один из немногих аппаратов, в котором внутри отдельно и поканально строятся токи записи и подмагничивания на каждый тип ленты. Раньше такое свойство было обнаружено только у Накамичей (любых). А во всех других деках (крутых) строится на какой-то один тип ленты, а на другие в лучшем случае одним резистором (не поканально) корректируется. А в большинстве дек ещё смешнее: строится на один какой-то тип, а остальные, как получится...
Изменено: Анатолий Петров - 25-10-2010 14:55:41

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Даже скажу больше: это один из немногих аппаратов, в котором внутри отдельно и поканально строятся токи записи и подмагничивания на каждый тип ленты. Раньше такое свойство было обнаружено только у Накамичей (любых). А во всех других деках (крутых) строится на какой-то один тип ленты, а на другие в лучшем случае одним резистором (не поканально) корректируется. А в большинстве дек ещё смешнее: строится на один какой-то тип, а остальные, как получится...
Ну ничего удивительного, Люксы серьёзные деки, так и должно быть. Меня просто интересовало,реализовывает ли 03-ий Люкс 4 тип, многие, даже очень крутые деки, не могут этого сделать в полной мере.

Цитата
Anthony *** пишет:
Меня просто интересовало,реализовывает ли 03-ий Люкс 4 тип, многие, даже очень крутые деки, не могут этого сделать в полной мере.
Реализует без проблем. Отлично пишет. Но фирменный окрас присутствует и в записи, но в меньшей мере, чем при воспроизведении. По крайней мере, мне так показалось.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)