| Цитата |
|---|
сергей кисенков пишет: Анатолий, добрались до моей сони? -как там механизм-виден износ? |
Сергей, нет пока. Тяну кота за хвост

У меня тут пока завал немного остался, хоть с самым "долгостроем" уже разобрался. Ближе к выходным очередь и до Вашей техники должна дойти. Всё, что увижу, расскажу.
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: да ну и что мне завал то,треблом выкрути. |
Ты треблом не совсем то выкручиваешь. При завале из музыки теряется то, что уже ничем не вернуть - воздух...
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: Это ремонтникам легко рассужать,любую голову впаяют,а мне главное голова,а там ферриторвая долгоиграющая... |
В Наках тоже головы долгоиграющие. Запилины в аппаратох, которые слушали днями и ночами на протяжении многих лет...
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: вот купи мне деку SONY TC-177SD, она же SONY TC-6150SD, скажи за сколько продашь,я куплю.Можно 120 вольт. |
У меня-то откуда? Я могу Накамичу сбарыжить, если заваляется, и-то сейчас нету. Последнюю ZX-7 я на Дракона поменял, ещё LX-5 лежит отстроенная, её человек должен забрать на днях, ещё одна LX-5 (помнишь та - минтовая с ебая?) должна скоро приехать. Может быть её в полный порядок приведу, да тоже забарыжу кому-нибудь. Для меня это хобби - люблю в деках поковыряться, продавать не люблю, особенно по объявам... Обратись к Никитину в Лондон, может он тебе забарыжит вместе с пассиком новым. В Англии по чуланам у каждого второго деки лежат, не-то, что у нас...