Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Так-чувствую, что пока буря восторгов и оханий\аханий не спадет-не дождусь я ответа на свою просьбу. Еще раз-точные размеры ГВ и ГЗ от Нака нужны. Спасибо.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Так-чувствую, что пока буря восторгов и оханий\аханий не спадет-не дождусь я ответа на свою просьбу.
Терпи, Алексей :)

Антон,привет. Что ж-придется. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Но фирменный окрас присутствует и в записи
Некогда типа,Слушают там до усрачки,а хозяин то и не знает.
Я тоже так деку отдал в ремонт,вернули прокуренной,царапаной и убитой,как будто гоняли по 14 часов день,а так и было. :o
Я пришёл к ним туда в драку плез,повезло им их трое было.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Азимут сдвинул,горб на высоких,вот и магическое звучание.

Ерунда. Магическое звучание в особой настройке середины.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Ерунда. Магическое звучание в особой настройке середины.
Уважаемый,сколько людей столько и мнений.
И у каждого свои предрассудки по звуку.Что одному кайф,другому беда.
Но самое интересное,что дека за 2000 может сыграть нехуже ,а иногда и
лучше ,с точки зрения музыки деки за 28000...

Просто каждый кулик своё болото хвалит,своё гавно не пахнет и дека своя
самая лучшая в мире...
Признать,что ты осёл,не каждый признает,а он так.
Талмуды написали постов,а спроси слышал ли ты такую деку..мычание...
типа картинку видел,но не слышал.

Поэтому не надо,как говорит А.Никитин,констуктор, ныне спекулянт по
пассикам в Англии "ля-ля".. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Уважаемый,сколько людей столько и мнений.
И у каждого свои предрассудки по звуку.Что одному кайф,другому беда.
Неправда, на действительно хороший звук никто не скажет, что играет плохо. Вкусовщина начинается при разной степени ущербности аппаратуры. Никому-же в голову не придёт сказать, что, например, в лесу птицы поют неестественно с завышенными высокими или, что звук поезда не натуральный, или, что у акустической гитары звук на струнный не похож...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Просто каждый кулик своё болото хвалит,своё гавно не пахнет и дека своя
самая лучшая в мире...
Лаксман был не мой, но я его хвалю! А деки, которые на мой взгляд лучшие в мире - никакой не дифицит, иди и покупай, и у тебя тоже будет лучшая в мире, как и у меня :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Талмуды написали постов,а спроси слышал ли ты такую деку..мычание...
типа картинку видел,но не слышал.
Так это ты про себя как-будто и пишешь :) Тебе написали, как минимум два человека о своих впечатлениях, а ты сам писла, что только читал где-то мнение, а сам не слышал никогда. Зато спорить горазд...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А.Никитин,констуктор, ныне спекулянт по
пассикам в Англии
Вот тебе и конструктор... А на самом деле просто скрытым барыгой оказался. Молодец, что еще сказать. Пассики - дело хорошее... :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Так-чувствую, что пока буря восторгов и оханий\аханий не спадет-не дождусь я ответа на свою просьбу. Еще раз-точные размеры ГВ и ГЗ от Нака нужны. Спасибо.
Алексей, я не очень понял твоего тона, ну да ладно... Не могу понять, зачем тебе размеры головы (стоит-ли разломать Накамичи на головы, чтобы их вставить в Вильму?), но померяю. Ты просто не думай, что я тут сижу за компьютерем, прочитал вопрос, протянул руку, достал из ящика голову и штангенциркуль, померял, написал и положил всё обратно в ящик...

есть два направления в декомании:
1.чтобы звучало, как оригинал почти.
2.чтобы нравилось.
За оригиналом неугнаться,моё мнение,а вот чтобы нравилось,то да...
Вы к какому направлению принадлежите?
Цитата
Анатолий Петров пишет:
иди и покупай, и у тебя тоже будет лучшая в мире, как и у меня
Ну купи СОНИ-177,а я посмотрю.
Накамичи продают ,а вот Альпайны с Люксманами не так часто.
Да нафига мне с автоазимутом мучится в Драконе до конца дней,стоит он 450 евро на ебуе,тут 35 тыров..но почитав посты на форуме,про ремонт 15 Драконов СТРАШНО ПОКУПАТЬ теперь,ибо они все с изъянами и головами точеными...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
есть два направления в декомании:
1.чтобы звучало, как оригинал почти.
2.чтобы нравилось.
Я сторонник первого направления. Потому, как оригинал должен всегда нравиться.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ну купи СОНИ-177,а я посмотрю.
Сони я не куплю себе никогда и никакую. Сони из 70-х звучат ватно и с завалом на верхах. В 80-х Сони научилась глобально экономить на механизмах и делать их такие, что, дай Бог, до истирания головы доживут. Эта тенденция не только в деках, но и в видаках. Сони качественно делала из бытовой механики только плееры (далеко не все модели) и видеокамеры.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Накамичи продают ,а вот Альпайны с Люксманами не так часто.
А нужен тебе этот Альпин с Люксманом? Вот в чём вопрос...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да нафига мне с автоазимутом мучится в Драконе до конца дней,стоит он 450 евро на ебуе,тут 35 тыров..но почитав посты на форуме,про ремонт 15 Драконов СТРАШНО ПОКУПАТЬ теперь,ибо они все с изъянами и головами точеными...
Драконам, не забывай, почти по 30 лет. После моего ремонта они ещё столько-же проработают. Из 15-ти штук ни одного второй раз не принесли. Главное, чтобы головы живые были, остальное всё ремонтируется. А головы в любой деке портятся, даже стеклянные...
А лучше купи себе 482. Знаешь, какой классный звук! И стоит недорого.
Изменено: Анатолий Петров - 26-10-2010 15:39:20
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)