| Цитата |
|---|
| Лидовский Алексей пишет: Что я упустил из прочтения описания трудностей и |
А про ленту на всю ширину я вообще молчу.
|
28-10-2010 21:26:06
Ты сигнал 3150 Гц со скоростью и детонацией на Вильме писать собрался? |
|||
|
|
|
|
28-10-2010 21:29:37
Злой ты дядька, однако
А я тоже за компьютеризацию. Накатал на винт программу теста, и впердоливай на её на Техниксах кварцованных... можно и на удвоенной скорости ![]()
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
28-10-2010 22:01:45
Значит, по порядку. Первое-Олегу. Спасибо, дружище, за разъяснение и обозначение подводных камней-но вкратце-я писал не об этом, во-первых, а второе-ну я не неофит, и как бы все старательно тобою написанное знаю. И наверное даже не в теории. Уж в кинематике кк-дек(так же как и катушечных) я ориентируюсь врядли хуже тебя. Как минимум. Это в качестве экскурса. Второе-Анатолию. Значит,пост был не о теоретизировании( если вдруг закрались сомнения-можно вернуться к оригиналу). Потом-фраза насчет Вильмы меня задела-это конечно не дабл-ДД от Накамичи хэнд-мэйд, но все-таки и не последний отстой. И потом-ребята, а вот давайте менторский тон оставим для совсем уж зеленых,а? Мы дискутируем-а не просим друг друга о поучениях. Я прошу указать мне место( в моем посту)-где я собрался делать тест-кассеты и конкурировать с А.Никитиным. И еще-Толя, если есть желание в дальнейшем общаться со мной без взаимных обид-сделай для меня маленькую любезность-постарайся не использовать в отношении меня тон учителя, втолковывающего что-то нерадивому ученику-это раздражает. Я почему-то в силу, вероятно самоуверенности, себя самого, глупее многих( и тебя, в частности)на этом форуме не считаю. Я, вроде бы до сих пор себе в отношении тебя такого не позволял.
|
|
|
|
|
|
29-10-2010 04:11:15
На Ревоксе-Б215 с широкм зазором такой точности не получалось даже на -20дБ 8) |
|||||
|
|
|
|
29-10-2010 04:39:08
Алексей, я могу себе позволить дать тебе совет немного расслабиться, уж больно ты серьёзен и напряжён. Здесь не бой, а общение по интересам. Надеюсь, что это не повод для очередной обиды. Я ни с кем песочницу не делю, тем-более с тобой. И уж никак своё общество не навязываю... А, если ты хочешь узнать, от чего я недоумеваю, то скажу, например, что от твоего подчёркнуто-любезного общения со Стасиком, который и меня на пустом месте с говном смешал, и по тебе прошёлся и по остальным заодно. На это ты почему-то не обижаешься, а тут, видите-ли, менторский тон углядел... Хотя, это твоё личное дело, с кем общаться, я тебе это так для примера привёл. Вот на что можно обидеться (по моему мнению), а не на глупость какую-то с Вильмой... |
|||||||
|
|
|
|
29-10-2010 06:24:25
А меня, например, заденет, и я обижусь! Вильма крутой аппарат, чувак. Нечего балон катить на 102-ю! И скорость и детонация у неё не хуже твоей ZX-7
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
29-10-2010 06:55:09
Добрый вечер ! Слышал от многих людей кто имеет дело с тесовыми кассетами что очень тяжело найти ортогональные за новые цена от 1000ус до 1500ус Один в Австрии 54 плюс А другой в Испании 100уе плюс 30 за доставку вроде все кто купили у них очень довольны ! Спасибо!
Analog
|
|||
|
|
|
|
29-10-2010 07:07:43
Кстати, во-первых обратите внимание на погрешность тест-ленты Накамичи с азимутом (из второй ссылки). Там +/-1,5дБ гарантируется, т.е. "труба" в 3дБ. Немало... А во-вторых они используют кассеты ТДК 1986мод года. Что, собственно говоря, не очень хорошо, как по ленте, так и по корпусу...
А про UD с первой ссылки вообще молчу. И потом это кассеты с одним (!) сигналом, а речь о тестах с по крайней мере 22-24 сигналами. Кстати один выбор кассеты для тест лент -отдельная тема. Напимер, фирменный "Басф Калибрейшн Тэйп" продается на кассетах CRII вообше начала-середины 80х, где корпус довольно хлипкий (обр. 79г) и легко искривляется "винтом".
Изменено: - 29-10-2010 07:13:54
|
|
|
|
|
|
29-10-2010 08:43:29
Не слышал о таком звукоснимателе. Референтный какой-нибудь, наверное, за 1000 баксов. Но я, перед тем как запоститься, пролистал характеристики линейки не самых худших Ортофонов. Выше 20 кГц нет ни у одного, а ниже - каждый четвертый. |
||||
|
|
|
|||