Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Возвращаясь к Luxman K-03, гляньте какая борьба за него только что закончилась:

http://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=280579692845

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
какая борьба за него только что закончилась:
Китайцы выграли снова чтоли?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
какая борьба за него только что закончилась:
Китайцы выграли снова чтоли?
Понятия не имею :) я точно не выиграл.

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
я точно не выиграл.
И я не выиграл :)

О чём гневно так, какие совки хитрожопые тебе мерещатся, 527Е цена далеко не для перепродажи. С доставкой тридцатник вырисовывается, а это уж лучше на Маврикий слетать а не над декой надрачивать.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

...а вы Артем, небось свои деки по пятерке будете продавать? !  :D

Так я же не радиоконструктор (в умелые руки) с неизвестным внешним видом по почте пришлю.
Техническое состояние отличное гарантированно, а внешнее осмотреть и пощупать можно будет. В белых перчатках.
Практика показывает, что это единственный способ избежать всяческого гимора при покупке винтажной техники. А сердито и с риском - это на_ибей.  ;)

Первый пошёл  :D

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-11-2010 07:41:16
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
denis minaev пишет:
оффтоп, конечно..., но Градо разные есть. У меня, например в вертаке empire 4000d/1 стоит. И куплен был ноль отнять если  . А вот их хар-тики:
http://www.mantra-audio.co.uk/Empire_...tions.html

Про что я и говорил. По своим характеристикам звукосниматели можно сделать любыми и намного превосходящими возможности самих виниловых записей. В своей публикации Spectral and Dynamics Comparisons of LPs vs digital formats Кристина Там (© 2004) наглядно демонстрирует сравнительные возможности форматов CD, DVD-A и LP. Изучая прилагаемые спектрограммы, действительно, на хорошей виниловой записи можно наблюдать пики до 25 кГц и даже до 45 кГЦ, но последние автор относит к интермодуляционным искажениям. Обычно же верхние частоты LP ограничиваются 20 кГц.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Не слышал о таком звукоснимателе.
Да у них младшие так умеют, за 80$ ;) Старшие - до 65кГц.
У АТ тоже есть ультразвуковые головы АТ120, АТ440МЛХ, АТ150. Они до 35кГц.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Но я, перед тем как запоститься, пролистал характеристики линейки не самых худших Ортофонов.
у ортофонов нет. Они на наши очень похожи многим. Однако если померить, то частотка за 20кГц заходит. Это механическая система, там получить полосу намного легче, там нет операций с магнитным потоком...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
а про настройку прямо с компа, используя нагенеренную пачку частот.
С настройкой с компа проще, чем изготовление кассет, однако тоже процесс более трудоемкий, чем с использованием реального железа... Мышкой туда-сюда устанешь махать... При настройке итераций много. Да и калибровать его надо внешним железом каждый раз (движки виндоус стоят по-разному каждый раз)
Комп хорош для поверки или чистовых измерений. ;)

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Обычно же верхние частоты LP ограничиваются 20 кГц.
На кассете после нескольких прогонов с трудом 15 остается. Утрирую, конечно, но при сравнении с ЛП статистика будет в таких пропорциях. 8)
А пики извиняюсь, (кроме интермодов) это ещё и продукты крутых фронтов импульса, которые кассета на 4,76 просто слизывает, а они важны.
Изменено: Veschii Oleg - 01-11-2010 13:22:22

Цитата
forcas  пишет:
Фото всегда очень красивые-особенно та где барышня верхом на Шарпе!!!
Его пилоткой мажет...прикольно. :D
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)