Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Это верно-но и при этом не стоит упускать немаловажную деталь-описываемый мною период(86-91гг.)-это период насыщенности как минимум второклассной(а то и первоклассной)катушечной техникой,и потом-Вы забываете о том,что многие привыкли-альтернативы не было-к звучанию копий с винила,а то и обладанию им.

Да, в этом Вы правы. В этом периоде - Согласен.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
это не мешало мне ходить на Чиекуркалнский рынок,в частности-и покупать там катушки с записью. Т.е. с аппаратурой дома(мы жили с моими родителями какое-то время) было все в порядке-и у отца была своя,и у меня стала появляться. К чему весь долгий и утомительный спич-уж различить убогое кач-во студий(теоретически) кто-кто-а я бы сумел. Весь парадокс в том-что на тот(достаточно продолжительный)период-кач-во устраивало вполне.

В остальном пожалуй тоже.

Вы уже настолько отошли от темы, что ее автор не появляется.
Изменено: gnat4 - 04-08-2010 09:29:59
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Дмитрий, если брать именно Орель, то она собиралась на военном заводе по конверсии
По ней еще и кастрюли выпускали :D Невижу ни какой связи военного завода и качества звука для этого нужны спец в звукотехнике а не артилерии :D Что стого что поконверсии ну могли они припаять все как надо как у Райкина /к пуговицам пртензий нет пришиты намертво не оторвеш/ и то не факт-знали же что на бытовуху перешли :!:  И что толку что эта Орель выдержит пямое поподание стингера :D включать то ее невошто будет :D Да и неизобретали там ничего а ляпали по готовым схемам 10летней давности :!: А пр то что Маяк лег в основу множества мафонов та же хрень- не из за достоинств а чтоб из готовенького. Протяжка ужас, мотор мог стиральную машину раскрутить :D Мойте уши и послушайте :D
Изменено: иван иванов - 05-08-2010 20:50:36

#406 В принципе, всё верно...

У нас тоже еще до конверсии на военном заводе лет 15 выпускали магнитолу Нерль 206стерео. Из ремонтов не вылазила, за все эти года в схеме на рассыпухе появилась 1 микросхема (за 15 лет) :!: Динамики как в трехпрограмнике, головка BRG, вес неимоверный, при попытке оборонятся получил бы статью "превышение....." :D Паялась учениками в зоводском училище на практике. Это 100% - учился в параллельной группе.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
#406 В принципе, всё верно...

Тоже так думаю.

Анатолий, Вы недавно делали профилактику 1010. Вы то же считаете что эта модель ничего из себя не представляет?
Изменено: Алексей Анисимов - 05-08-2010 22:06:37

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Паялась учениками в зоводском училище на практике. Это 100% - учился в параллельной группе.

Японцы себе такого точно не допускали.  :)

:D однако у Точмашевской "нерли" были и достоинства-когда в то время из бытовой электроники в магазинах было шаром покати...нерль на полках стояла...да  и по моим воспоминаниям...не так уж и часто они ломались.а вот когда ломались, то ремонтировались молотком.

Цитата
сергей кисенков пишет:
магазинах было шаром покати...нерль на полках стояла.
Еще часов Весна всегда завались :) С ними такаеже история по всем пунктам.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)