Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

...нет с часами Весна история не такая-часы Весна и сейчас делают и продают...а вот с магнитолами завязали...

В то время "Ход" от них для всех знакомых замучился у девчонок выпрашивать. С такими я то же завязал :D

В 1989 году приехал к нам бывший однокласник уезжавший с родителями в Монголию года на 3. Привез от туда магнитолу Шарп, модель не помню но большую. Но то что мы бегали все писать на нее а не на свои Веги,Маяки,Яузы,Радиотехники помню точно.Потому как писала она лучше, признавали все.
Изменено: Алексей Анисимов - 05-08-2010 22:41:56

Цитата
Анатолий Петров пишет:
#406 В принципе, всё верно...
Конечно верно,а как же. Тема-то не иссякает. И идет однообразное и нудно-безграмотное постулирование одного и того же. Без малейшего проблеска сути. И доводы-то не блещут каким-то особым смыслом-и оппоненты все те же. Видимо,не все еще наболевшее высказано-осталось еще всего-то стопицотмильонов раз сказать-совок-говно,и придет щасте.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
совок-говно
А что нет :?: Как раз опоненты то ничем ни разуи неопровергли простые доводы ясные всем даже сдесь. а если провести рефирендум во всей стране ваших 0.1% процент наберется или опять скажите что все быдло не понимающие схем, с кем мы вообще разговариваем Это был Ваш с Петровам вывод но вас вовремя остудили поставив на место что шарить в микрухах и понимать в звуке вообще разные вещи А на весь мир вопрос про наши мафоны выносить не будем чтобы не смешить надо и предел наглому самомнению иметь

Кого-то там остужать и ставить на место вам,может, разрешат дома,в узком кругу семьи-здесь еще явно не тот статус. Про наглое самомнение-ну это взгляд в зеркало,ибо по стилистике и уровню грамотности видно,что пишет,видимо уж очень сильно продвинутый любитель всяческих референдумов,забывший-(или попросту не осиливший)за суетой начальные правила русского языка,на котором он пытается маловразумительно что-то там донести. И да,сдается,действительно что-то в империи пошло не так под конец,если на выходе процесса стали появлятся такого плана недоделанные(или откровенно бракованные) организмы.

Цитата
иван иванов пишет:
Это был Ваш с Петровам вывод но вас вовремя остудили поставив на место что шарить в микрухах и понимать в звуке вообще разные вещи
Ты не шаришь ни в том, ни в другом
Иди отсюда мальчик, не мешай взрослым дядям беседовать

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Анатолий, Вы недавно делали профилактику 1010. Вы то же считаете что эта модель ничего из себя не представляет?
Алексей, мне пока не попалась ни одна дека JVC, хотя, было бы интересно в какой-то мере. Вот с Онкиями я достаточно близко познакомился с двумя моделями: 2066 и 2090. Обе деки мне очень нравятся внешне, да и звук в целом очень неплохой. Нарекание вызывают калибраторы - не тот суперграмотный подход, как в Накамичи, попсой отдаёт. Я так пологаю, что топовые Онкио легко создадут конкуренцию по звучанию топовым Айвам. К сожалению, нет возможности сравнить их напрямую, т.к. моя Айва находится в другой квартире.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Конечно верно,а как же. Тема-то не иссякает.
Алексей, ты-же не будешь отрицать, что любителей советских дек гораздо (!) меньше, чем (и так немногочисленных) любителей просто дек. Советские деки - это какой-то свой мир, понятный определенному кругу людей, в основном любителям повозиться с паяльником и слесарно-токарным инструментом. Обычные пользователи почему-то их не любят, и лично я их тоже не люблю и знаю за что: я не люблю что-то чужое дорабатывать и доводить до ума, я предпочитаю восстанавливать готовые, но поизносившиеся изделия, пусть даже кем-то до меня и поломанные. А советскую технику нельзя так восстанавливать, её нужно именно дорабатывать и серьёзно, много чего внутри менять на иностранное. По мне это неинтересно и очень нудно. Но я готов восторгаться, как некоторые люди умело с этим справляются. И уж тем-более не могу осуждать пристрастие к советской технике - я просто этого не понимаю, не моё...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А советскую технику нельзя так восстанавливать, её нужно именно дорабатывать и серьёзно, много чего внутри менять на иностранное.

Можно и доработать, но нужно ли это ? Вот возьмем к примеру наш усилитель. Поменяем всё на импортное - заменим электролиты в БП, поменяем кондёры, заменим провода, поменяем разъёмы - вложим НЕ мало денег на это (а денег там хватит на половину заморского Японского усилителя) - а результат не будет стоить этих вложений (Имхо). Всё равно потом будет, что-то неустраивать, и захочешь опять, что-нибудь доработать ... и всё повторится сначала. Я считаю, что наши усилители Высшего класса могут легко составить конкуренцию западным усилителям (начальных моделей), и можно без раздумий пользоваться нашим аппаратом Высшего класса и копить деньги на Японский усил, а все эти доработки оставить в покое. Ну конечно если хобби такое, то тут уже ничего не поделать, хобби есть хобби - нравится тюнинговать - тюнингуй, кто же запрещает ? Вот у меня такого хобби (в доработке) - Нет. Слушаю свой Одиссей-010 и ничего менять там не хочется (так как впринципе всё устраивает) - Сейчас купил Пионер SA-7800 - Вот это уже другое дело ! Но Одиссей всё равно продавать не буду.  :D

Тут про студии мы говорили с Алексеем, так вот сегодня слушал одну студийную кассету (из 90-х) и на одной песне заметил - Что под конец песни уровень подскочил с -4 до +2 дБ. (На следующей песне вроде стабильно -4 дБ). Как это они так умудрились, и главное зачем ? Обычный "глюк" ?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)