Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Это бред какой-то. Что Вам понятно ? На каком основании Вы так решили ?
понятно то , что из Одиссея 010 идет тухляк , на котором что пионер 730 , что Айва 6900 будут звучать примерно одинаково . На них даже можно слушать кассеты , записанные на Техникс 575 ( аппарат , являющийся общепризнанной хренотой начального уровня , который найти и прослушать не составляет никакого труда ) . Это я еще про колонки не упоминаю , которые могут свести на нет любой усилитель , особенно современные , продвигаемые " пиарАстами " . И еще , говоря про советские усилители , я имел ввиду аппараты со всем родным , а если и была проведена замена неисправного компонента - то тоже на родной , все эти " твики " в большинстве своем никому не нужны , все и так работает отлично . Читайте внимательно . А замена одного транзистора на другой , или кондера , или еще чего - по сравнению с правильным схемным решением - фигня полная . Послушайте ревокс А50 , А78 на компонентах 60 - х гг . и убедитесь как это играет .
Изменено: Игорь Петров - 06-08-2010 16:21:11

выйграет тот усилитель,которыйза меньшие деньги даёт больше звука,музыки и удовольствия.А еслт разница невелика,а цена в 15 раз отличается,то нафига дорогой усилитель,а чаще всего,это прото реклама отличается там на чуть-чуть совсем ,но играет то не плохо,не глухо.
Наоборот,когда записи прогнуться,пионеровский горб их выпримляет,а усилок приукрашиает,чтобы играло более менее.
Но поупать совковый усь это не надо,лучше купить винтажный вон за 4500р.
Это тем,кто не скрипки слушает всякие и прочую беду тонкую.

авот если вы дествительно больны классикой,джазом,клавесином и музыкой средних веков,то тут надо уси по 7000$ ламповые или Jeff Roland за 12000$ каменный,но ныне это стои дороже,так ак таможня заработала.

Тока осбрав систему за 20.000$ и за 2000$ отличия будут не так велики,
чтобы платить дороже.

Потом какой нибудь мальчик пигласит вас послушать усь за 150$ винтажный типа пионер или денон и вы свой притащите и поймёте,что ошиблись,тока его ваш усь уже не подать за те деньги как купили и наступит пора сожелений.

Чтобы не ошибится,надо чтобы стоило рубль,а играло на миллион долларов.
но к декам это не относится,деки ещё интересны своими техническими решениями.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Дмитрий , ну нет у Вас знания вопроса , просто нет
Зато есть уши вам про знание вопроса и дипломы уже отписали. усилителль у Дмитрия 200% правильно сделан и сколько лет работает  а что с Кумиром ещо вопрос. Специально сегодня записал на М.Ц Техникс кассетку на нем звучит притащил к приятелю у кого Яуза220 в шкафу завалялась включили через усилок Техникс 2 канальный-как радиоточка играет. Сходил к другому на ДжВиСи КД-А 5  1982г играет однако как своя. УХИ,УХИ,УХИ :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
А теперь посмотрите на свой Пионер ( с очень неплохими для японца внешними данными ) - что , слезы не текут ? А если цену того и этого вспомнить , тоже не потекут ?

Неа, не потекут. С какой стати не пойму ?

Цитата
Игорь Петров пишет:
По примерам наших усилителей , переигрывающих " Пионеры, Сони, Акаи, Дживиси (не начальных моделей)" - Вы что , серьезно думаете что я не знаю " их " ?

Я серьёзно думаю почти всегда. Конкретные модели в студию, а то разговор ни о чем получается.

Цитата
Игорь Петров пишет:
А кто придет к Вам , что вы можете предложить серьезным людям ? Что , что ???

В чём заключается Ваше выражение - "серьёзные люди" ? Кто вообще решил, что они серьёзные ?  :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
И что , я сейчас выложу готовый материал по советским усилителям ,

Можете не выкладывать, у самого этого добра навалом.

Цитата
Игорь Петров пишет:
которые почти нихрена не стоят ?

Стоят, но до моего Пионера им как пешком до луны.

Цитата
Игорь Петров пишет:
понятно то , что из Одиссея 010 идет тухляк , на котором что пионер 730 , что Айва 6900 будут звучать примерно одинаково . На них даже можно слушать кассеты , записанные на Техникс 575 ( аппарат ,

Ничего подобного. Всё не верно.

Цитата
иван иванов пишет:
Зато есть уши вам про знание вопроса и дипломы уже отписали. усилителль у Дмитрия 200% правильно сделан и сколько лет работает а что с Кумиром ещо вопрос.

Конечно, всё верно - полностью согласен.

Цитата
иван иванов пишет:
включили через усилок Техникс 2 канальный-как радиоточка играет.

Ну это не удивительно, усилители Техникс (в большинстве) особенно 90-х годов - играю довольно посредственно. Слушал SU-V700 - Мне не понравилось, звук обычный, никакой.

Цитата
иван иванов пишет:
Сходил к другому на ДжВиСи КД-А 5 1982г играет однако как своя. УХИ,УХИ,УХИ

О-о ну старые Дживиси - Это круто !
Изменено: Дмитрий Ветров - 06-08-2010 18:26:26

Ну что же , все ясно . Цитирую сам себя
Цитата
Игорь Петров пишет:
- странно , и на кой хрен я кому - то , что - то доказываю ? И главный вопрос - кому , пользователю ? Ему вообще , можно что - то доказать ?
это как разговор с особой категорией людей - охранниками . Которые знают все , " на наш век объектов хватит " , а тот кто учился - придурок . Все , ликвидация безграмотности бесполезна . ALLES .
Изменено: Игорь Петров - 06-08-2010 18:35:30

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Но поупать совковый усь это не надо,лучше купить винтажный вон за 4500р.

Золотые слова ! А если ещё 30-50$ добавить, то можно такой импортный усил взять, ни один наш не сравнится ...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
авот если вы дествительно больны классикой,джазом,клавесином и музыкой средних веков,то тут надо уси по 7000$ ламповые или Jeff Roland за 12000$ каменный,но ныне это стои дороже,так ак таможня заработала.

Очень мудро.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Ну это не удивительно, усилители Техникс (в большинстве) особенно 90-х годов - играю довольно посредственно.
Тут не про усилок имел ввиду а Яузу. А на этом усилке и 2кассетный и Z6 звучат а Яуза нет ей и до 2 кассетного Техникса далеко

Цитата
иван иванов пишет:
ей и до 2 кассетного Техникса далеко

Да, причем очень далеко.

Цитата
Игорь Петров пишет:
вопрос - кому , пользователю
Хам. этот пользователь и есть тот для кого все это и делалось и он свой выбор сделал и какой путь прошли японцы чтобы из убогого формата КК сделать то что они сделали на финале кассетной эпохи :!: А что сделал ты конкретно :?: НИ Х . Ты просто неспособный починить японский аппарат а толька наши дрова вот и пиариш этот хлам чтобы клиентов найти на зроботок.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)