Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
иван иванов пишет:
и он свой выбор сделал и какой путь прошли японцы чтобы из убогого формата КК сделать то что они сделали на финале кассетной эпохи

Японцы они вообще молодцы ! Их продукция всегда стоит на первом месте, и в то время стояла, если взглянуть на ситуацию объективно, какая у нас была экономика в то время ? Какие возможности ? Какие зарплаты ? Телевизоры были не у всех, какой к чёрту звук ? В Японии в этом плане ВСЁ было наоборот, пусть персонаж Игорь Петров откроет Японский каталог аппаратуры за 75-85 годы (если он у него есть конечно) и посмотрит, какие были аппараты и какие у них были возможности ! А у нас ? Те же магнитофоны Электроника 323-я - Я не знаю, о чем думали наши "гениальные" разработчики, когда его делали, т.к. ломался он почти каждый месяц, и таких примеров масса. Я десятый раз говорю - я не имею ничего против наших аппаратов Высшего класса, но при их сравнении с импортыми винтажными аппаратами - они сливают по полной программе.

:)
Изменено: Игорь Петров - 06-08-2010 20:08:13

Цитата
иван иванов пишет:
пользователь и есть тот для кого все это и делалось
- пользователи разные бывают . Бывают такие как ты . А я вот , тоже пользователь , но совсем из другой категории .
Цитата
иван иванов пишет:
какой путь прошли японцы чтобы из убогого формата КК сделать то что они сделали на финале кассетной эпохи
- японцы прошли ? Займись вопросом , узнай на каком этапе и где твои японцы были . Ты даже этого не знаешь .
Цитата
иван иванов пишет:
А что сделал ты конкретно
- всегда прикалывали такие вот " базары " со мной перцев , которые самостоятельно сделать ничего не могут , и гордятся тем , что они юзеры .
Цитата
иван иванов пишет:
Ты просто неспособный починить японский аппарат а толька наши дрова
- да , да , точно, точно , как скажете . А читать ты точно умеешь ?
Цитата
иван иванов пишет:
вот и пиариш этот хлам чтобы клиентов найти на зроботок.
- а как интернет связан с клиентами ? Или ты что , думаешь я буду заморачиваться отсылать аппарат за 500 - 1000р. вообще куда - нибудь ? Зачем мне что - то продавать , когда через некоторое время просто уже ничего не останется . Понять ты это не можешь , потому что кроме " рубля " и понтов ничего не видишь . Вот тебе и втюхивают всякое говно , а на приличные вещи денег , наверное не хватает . Ну и ладно , лишь бы ошибок в писанине поменьше стало .
Изменено: Игорь Петров - 06-08-2010 20:39:09

Ну вы, ребята, даёте! Переругались из-за какой-то ерунды... Ну нравятся советские деки - хорошо, не нравятся? тоже хорошо. Просто есть определенные факты и с ними спорить бесполезно. Лучше расслабьтесь, нервы целее будут.

Цитата
Игорь Петров пишет:
пользователи разные бывают . Бывают такие как ты . А я вот , тоже пользователь , но совсем из другой категории .
Пользователь на то и пользователь, чтобы пользоваться, а не разбираться в принципе работы. У нас и автомобили так делали, что любой автолюбитель умел их ремонтировать. Помните "Бриллиантовую руку"? "Я ещё только учусь" сказал шеф, копаясь в говне под названием "Москвич" :) А оно ему надо было? Машина нужна, чтобы ездить, а не руки в масле измазывать. Плюсы в том, что человек умеет всё, неоспоримо, тоже есть, но разве всем это нужно? Люди занимались этими глупостями вынужденно. Никому ведь не придёт в голову, когда лифт в доме сломается, лезть в шахту или в машинное отделение. А у нас всё так и было, человек должен был уметь чинить всё от холодильника и телевизора (кулаком) до автомобиля. Именно вынужден из-за низкого качества производимой продукции и отсутствия нормального сервиса и запчастей.
А сейчас, Игорь, Вы не пользователь, а любитель-энтузиаст. Пользователь пользуется, а Вы в схемах копаетесь и в железяках ковыряетесь... Не подмазывайтесь к простым пользователям :)
Изменено: Анатолий Петров - 06-08-2010 20:59:56

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну вы, ребята, даёте! Переругались из-за какой-то ерунды... Ну нравятся советские деки - хорошо, не нравятся? тоже хорошо. Просто есть определенные факты и с ними спорить бесполезно. Лучше расслабьтесь, нервы целее будут.

Цитата
Игорь Петров пишет:

пользователи разные бывают . Бывают такие как ты . А я вот , тоже пользователь , но совсем из другой категории .

Пользователь на то и пользователь, чтобы пользоваться, а не разбираться в принципе работы. У нас и автомобили так делали, что любой автолюбитель умел их ремонтировать. Помните "Бриллиантовую руку"? "Я ещё только учусь" сказал шеф, копаясь в говне под названием "Москвич"   А оно ему надо было? Машина нужна, чтобы ездить, а не руки в масле измазывать. Плюсы в том, что человек умеет всё, неоспоримо, тоже есть, но разве всем это нужно? Люди занимались этими глупостями вынужденно. Никому ведь не придёт в голову, когда лифт в доме сломается, лезть в шахту или в машинное отделение. А у нас всё так и было, человек должен был уметь чинить всё от холодильника и телевизора (кулаком) до автомобиля. Именно вынужден из-за низкого качества производимой продукции и отсутствия нормального сервиса и запчастей.

А сейчас, Игорь, Вы не пользователь, а любитель-энтузиаст. Пользователь пользуется, а Вы в схемах копаетесь и в железяках ковыряетесь... Не подмазывайтесь к простым пользователям  
Присоединяюсь полностью, это помоему совершенно подходит для жирной точки к этому спору.P/S пример с лифтом очень  :!:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А сейчас, Игорь, Вы не пользователь, а любитель-энтузиаст. Пользователь пользуется, а Вы в схемах копаетесь и в железяках ковыряетесь... Не подмазывайтесь к простым пользователям
Ну сдается и я...энтузазист. Вообще спор,конечно уже порядком утомил. Большая часть апологетов-совкофобов-ну хорошо,если в том возрасте,когда уже можно голосовать и продают спиртное-конечно,они-то и застали самую махровую мерзость совка. И,как рез-т-все знают. Все видели-а как же. Правда,тот же Дмитрий с пеной у рта в соседней ветке доказывал что-то,прямо противоположное утверждаемому здесь-ну да ладно. Давайте так-кто там-Дмитрий,Алексей-вот возьмем и подвяжем тему негатива? Ваше мнение-все плохо-пусть так,не будет дальше повторятся. Все таки форум посвящен хобби,и привязанность к отдельным сов.декам-частное проявление такого хобби. Ладно? Все же объекты ваших пристрастий не обсуждаются в уничижительном тоне( с заходом в оценку и страны,сделавашей то или это).Договорились? Вот в частности мне(или тому же Игорю или Олегу) нравится это разрез магнитофонного увлечения-и просто сделайте над собой усилие,сдержитесь в оценке-не нравится-значит не нравится,соотв. тема банально игнорируется-ну или обсуждается нечто иное. Иначе все пойдет по кругу. А посты связанные с нашим общим прошлым-у кого-то в большей,у кого-то в меньшей степени-вообще неплохо бы крепко редактировать,не забывая,что то что для одного "г."-для другого очень ностальгично-привлекательно. И тон...сдержаннее. Я спецом(несмотря на имеющиеся разногласия) обращаюсь именно к вам обоим-стараясь быть по возможности вежливым и корректным-в расчете на ваше обоюдное здравомыслие. Форум-данный раздел-не о тотальной говенности страны,канувшей в лету-а о магнитофонах и записи\воспроизведении. Может то,что наверное очевидно для вас-вовсе не очевидно для других. Для меня-к примеру. Хочется надеяться на понимание-заметьте себе,что в массе народ(многие старше,некоторые-заметно) вовсе не орут в полный голос т.н. правду-матку. Наверное.к этому есть причины.
Изменено: Лидовский Алексей - 06-08-2010 21:45:47

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну сдается и я...энтузазист.
А кто-же ещё?! :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Правда,тот же Дмитрий с пеной у рта в соседней ветке доказывал что-то,прямо противоположное утверждаемому здесь-ну да ладно.

Это когда я заступался за наши усилители Высшего класса, было такое да.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну сдается и я...энтузазист. Вообще спор,конечно уже порядком утомил. Большая часть апологетов-совкофобов-ну хорошо,если в том возрасте,когда уже можно голосовать и продают спиртное-конечно,они-то и застали самую махровую мерзость совка. И,как рез-т-все знают. Все видели-а как же. Правда,тот же Дмитрий с пеной у рта в соседней ветке доказывал что-то,прямо противоположное утверждаемому здесь-ну да ладно. Давайте так-кто там-Дмитрий,Алексей-вот возьмем и подвяжем тему негатива? Ваше мнение-все плохо-пусть так,не будет дальше повторятся. Все таки форум посвящен хобби,и привязанность к отдельным сов.декам-частное проявление такого хобби. Ладно? Все же объекты ваших пристрастий не обсуждаются в уничижительном тоне( с заходом в оценку и страны,сделавашей то или это).Договорились? Вот в частности мне(или тому же Игорю или Олегу) нравится это разрез магнитофонного увлечения-и просто сделайте над собой усилие,сдержитесь в оценке-не нравится-значит не нравится,соотв. тема банально игнорируется-ну или обсуждается нечто иное. Иначе все пойдет по кругу. А посты связанные с нашим общим прошлым-у кого-то в большей,у кого-то в меньшей степени-вообще неплохо бы крепко редактировать,не забывая,что то что для одного "г."-для другого очень ностальгично-привлекательно. И тон...сдержаннее. Я спецом(несмотря на имеющиеся разногласия) обращаюсь именно к вам обоим-стараясь быть по возможности вежливым и корректным-в расчете на ваше обоюдное здравомыслие. Форум-данный раздел-не о тотальной говенности страны,канувшей в лету-а о магнитофонах и записи\воспроизведении. Может то,что наверное очевидно для вас-вовсе не очевидно для других. Для меня-к примеру. Хочется надеяться на понимание-заметьте себе,что в массе народ(многие старше,некоторые-заметно) вовсе не орут в полный голос т.н. правду-матку. Наверное.к этому есть причины.

----------------------
Изменено: Дмитрий Ветров - 08-08-2010 10:35:01

Цитата
Игорь Петров пишет:
- а как интернет связан с клиентами ? Или ты что , думаешь я буду заморачиваться отсылать аппарат за 500 - 1000р. вообще куда - нибудь ? Зачем мне что - то продавать , когда через некоторое время просто уже ничего не останется . Понять ты это не можешь , потому что кроме " рубля " и понтов ничего не видишь . Вот тебе и втюхивают всякое говно , а на приличные вещи денег , наверное не хватает . Ну и ладно , лишь бы ошибок в писанине поменьше стало .

Да никто тут ничего не пиарит, успокойся уже ! Иван Иванов - верно писал.
Изменено: Дмитрий Ветров - 06-08-2010 23:41:50

Дмитрий , я успокоился . Вот , если интересно , посмотри на Вегалабе в " магнитофонной горячке " про Пионер 430 , пост 4012 . Человека этого я не знаю .
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)