На 485 .
| Цитата |
|---|
Алексей Анисимов пишет: А поддакивать только тем у кого диплом это как ? (Олег это не к Вам а в общем плане) есть такая тенденция |
- Алексей , а что , диплом это плохо ? Да и получаются они по - разному . В нашей группе , например , один товарищ получил красный диплом , ни бельмеса не соображая в РЭА . А другого отчислили , он не успевал учиться , потому что делал радиостанции на заказ . Для меня , например , в нашей общаге было довольно трудно отказать дать послушать каких - нибудь катушек , ибо все понимали , что возможно придется обратиться . И конкурентов у меня не было ( про ремонтные предприятия вообще молчу ) , ибо магнитная запись - весьма специфическая вещь , тут с кондачка не пропрет , и как бы тут кто не прыгал - специалистов в этой области раз , два и обчелся . А что касается диплома - дело не в нем , а в том что идет к нему в комплекте . По сравнению с техникумами , где сперва читают , а потом по прочитанному задания дают , у нас читали одно , а задания давали по другому . Тут уж хочешь - не хочешь , а работать самостоятельно надо уметь , и читать между строк , и понимать именно то , что тебе говорят , а не то что услышал . Особенно заметно различие восприятий , когда после учебы попадаешь на завод ( я думаю понятно , в какую сторону ) . Алексей , в своей " деревне " за прошедшие годы , я все что надо и кому надо , уже давно доказал . Да , до иных специалистов я не дотягиваю , но опять же , смотря до каких . И я не собираюсь ничего доказывать Вам и коллегам Вашим , я пытаюсь хоть как - то объяснить реальное положение вещей , ибо техническая культура в России с 93 г . упала неимоверно , техническую литературу в тех объемах уже никто не читает , а полуграмотные засранцы в красивых журнальчиках , нас просто отучили думать и приучили верить в то , что " Блэк Тринитрон никогда не ломается" - еще как ломается . Я считаю , что если что - то не знаешь - спрашивай , приличный специалист , не зная вопроса , никогда советовать не будет . А нести галиматью , в категоричном тоне , да еще и " на равных " - это уж кому как нравится , не со всеми такие вещи проходят .