Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Максим  пишет:
Моя Onkyo 2090 после включения питания со вставленной предварительно кассетой сама переходит в режим
.Максим,возможно банально она у вас включена в режиме таймер на воспроизведение или на запись?Поэтому при включении и срабатывает этот режим,посмотрите на панель управления или почитайте мануал.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хотя Денон 300 намного лучше 29го. Этот вообще смех...
Полностью согласен с Олегом,эта вертушка как все новодельные поделки такого уровня,вупущенные под марками знаменитых брендов,рядом не стояли с Электрониками 017 и Б 1-01(первых выпусков без микролифта).
Цитата
Veschii Oleg пишет:
а вот Э-ка 017 "дерет" новодельный 300F, как нефига делать... Это клон старого Дюаля-6хх только Казанского вертолетного розлива  
Выпуска Казанского завода Элекон тоже ПЯ.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кто нашу технику чинит - починит любую    Это знать надо!
Это точно. :D  :D  :D .Без таких мастеров просто порой и не знаешь ,что делать. :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Без таких мастеров просто порой и не знаешь ,что делать.
В Москву ехать :D

Цитата
forcas  пишет:
Воздержитесь,сильное задымление. Москва,САО 12-00,+35С, дом напротив расстояние 50 м.
Задымление пройдёт рано или поздно, а мастера останутся :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Культура работы и сервис. Не бью по кнопкам, все режимы через стоп, петлю выбираю вручную перед установкой кассеты, перемоткой не пользуюсь, только вперед, подход к точке склейки по видеомонтажному - только слева, перед чистовой записью всегда неск. секунд пробы, тщательная регулировка с контролем на слух, ручка громкости при любой коммутации всегда на ноль, включение источников сверху вниз (у-ль последний), выключение наоборот. Честно говоря, уверен, что аппаратура нас переживет...
Машину завожу с утра и до вечера не глушу :D так как при запуске износ болшой.При езде только первая передача что бы лишний раз не использовать сцепление :D Торможу только ручником чтобы жидкость в трубках не напрягать вдруг пртечет :D Пользуюсь только одной дверью чтобы замки не изнашивать тем более что у НАШИХ машин они еще и незакрываются :D  А все японские аппараты нормально вкл перекл без щелчков в колонках и режимы и так через стоп это удел совдепа :!:

Цитата
иван иванов пишет:
Машину завожу с утра и до вечера не глушутак как при запуске износ болшой.При езде только первая передача что бы лишний раз не использовать сцеплениеТорможу только ручником чтобы жидкость в трубках не напрягать вдруг пртечетПользуюсь только одной дверью чтобы замки не изнашивать тем более что у НАШИХ машин они еще и незакрываютсяА все японские аппараты нормально вкл перекл без щелчков в колонках и режимы и так через стоп это удел совдепа

Смеялся.  :D

В каждой шутке есть доля шутки а остальное.... У меня любой источник СД,ДВД,Дека включаются кнопкой плей и если там стоит носитель автоматически включается усилитель и переключается на нужный вход, само собой с задержкой от броска тока в акустику. Если носителя нет то тоже самое просто открываются лоток или кассетодержатель. Выключая усилитель выключаются и все включенные источники. Все продумано логично и удобно. Понятно что компоненты одной фирмы и соеденены спец. проводами через спец. гнезда.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Понятно что компоненты одной фирмы и соеденены спец. проводами через спец. гнезда.
Наверно все от JVC ?Это круто,особенно спец.провода и через спец.гнезда.ну додумались же японцы. :D  :D  :D .Но почему то и она ломается.А прислушаться к советам того-же Вещего,это в лом,не учите нас и баста  :?:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:

Понятно что компоненты одной фирмы и соеденены спец. проводами через спец. гнезда.
Наверно все от JVC ?Это круто,особенно спец.провода и через спец.гнезда.ну додумались же японцы.         .Но почему то и она ломается.А прислушаться к советам того-же Вещего,это в лом,не учите нас и баста  
За 13 лет не сломалась ничего и ни разу :!: Фирма тут не причем у других то же самое.Провода и гнезда в смысле что не единый шлейф как в МЦ, может и без них. И ничего не грохает. Учить не надо, в инструкциях все написано что можно, что нельзя и как надо.А на счет японцев вместо :D  :D  :D надо :!:  :!:  :!: Тупо заглядывать в рот не привык, своя кукушка тоже еще варит.(в отличии). А поддакивать только тем у кого диплом это как ? (Олег это не к Вам а в общем плане) есть такая тенденция тут.   А пост №481 в точку, вещами надо пользоваться или засыпать нафталином как Ленина. :D Нравится так же про УЧЕНЫХ и УМНЫХ, в жизни так и есть.
Изменено: Алексей Анисимов - 08-08-2010 15:14:29

Цитата
сильное задымление. Москва
и я плеер слушаю.
Изменено: TDK MAex-90 - 08-08-2010 16:42:10

На 485 .
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
А поддакивать только тем у кого диплом это как ? (Олег это не к Вам а в общем плане) есть такая тенденция
- Алексей , а что , диплом это плохо ? Да и получаются они по - разному . В нашей группе , например , один товарищ получил красный диплом , ни бельмеса не соображая в РЭА . А другого отчислили , он не успевал учиться , потому что делал радиостанции на заказ . Для меня , например , в нашей общаге было довольно трудно отказать дать послушать каких - нибудь катушек , ибо все понимали , что возможно придется обратиться . И конкурентов у меня не было ( про ремонтные предприятия вообще молчу ) , ибо магнитная запись - весьма специфическая вещь , тут с кондачка не пропрет , и как бы тут кто не прыгал - специалистов в этой области раз , два и обчелся . А что касается диплома - дело не в нем , а в том что идет к нему в комплекте . По сравнению с техникумами , где сперва читают , а потом по прочитанному задания дают , у нас читали одно , а задания давали по другому . Тут уж хочешь - не хочешь , а работать самостоятельно надо уметь , и читать между строк , и понимать именно то , что тебе говорят , а не то что услышал . Особенно заметно различие восприятий , когда после учебы попадаешь на завод ( я думаю понятно , в какую сторону ) . Алексей , в своей " деревне " за прошедшие годы , я все что надо и кому надо , уже давно доказал . Да , до иных специалистов я не дотягиваю , но опять же , смотря до каких . И я не собираюсь ничего доказывать Вам и коллегам Вашим , я пытаюсь хоть как - то объяснить реальное положение вещей , ибо техническая культура в России с 93 г . упала неимоверно , техническую литературу в тех объемах уже никто не читает , а полуграмотные засранцы в красивых журнальчиках , нас просто отучили думать и приучили верить в то , что " Блэк Тринитрон никогда не ломается" - еще как ломается . Я считаю , что если что - то не знаешь - спрашивай , приличный специалист , не зная вопроса , никогда советовать не будет . А нести галиматью , в категоричном тоне , да еще и " на равных " - это уж кому как нравится , не со всеми такие вещи проходят .
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)