| Цитата |
|---|
Максим пишет: Что сделать с процессором?? |
К сожалению ничего... Кулер комповый можно поставить.

Иногда помогает. Я так делал... Посмотрите, если дефект пропадет, если охладить деку кондиционером или внешним вентилятором, - то тогда ничего делать не надо, а вот если не пройдет - будем думать.
| Цитата |
|---|
Дмитрий Ветров пишет: качество звука усиления |
Самое смешное, что "качества звука усиления" у правильных усилителей - ОДИНАКОВОЕ. Ибо иначе быть не может. У усилителей нет никаких преобразователей, как в деках, только линейное увеличение сигнала, поэтому он должен быть прозрачен для звука. Он не должен "звучать".
Портящие звук (или "незвучащие") усилители как правило не виноваты - просто пользователи не согласовали источники с ним и с АС по сопротивлению и не отрегулировалм частотку под помещение. Тут важна связка у-ль+АС+помещение.
| Цитата |
|---|
Дмитрий Ветров пишет: ЛЮБОЙ импортый ? В определённой ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ, если взять ЦЕНОВУЮ (изначальную) категорию аппарата выше, то где тогда будет усилитель Агеева ? |
Ценовая категория предполагает наценку к себестоимости в зависимости от объёма пр-ва и запросов торговой сети... Поэтому "самопал" Агеева может стоить очень дорого, хотя там всего несколько деталей. Такая же байда с импортными корректорами винила по 1000 баксов, а открываешь, там пара микросхем всего... Так что цена далеко не всегда показатель. Вернее в данном случае совсем не показатель.
| Цитата |
|---|
forcas пишет: дом напротив расстояние 50 м. |
У меня на балконе на солнце градусник, закрепленный перед железным козырьком уже +50 показывает. В тени около +40... А дом через проспект 100м вообще не виден...
| Цитата |
|---|
иван иванов пишет: что у НАШИХ машин они еще и незакрываются |
Я на нашей езжу и не жужжу. Все устраивает.

А подход такой же как и к магнитофонам: обязательно прогревчик (хотя контроллер позволяет и сразу), трогаюсь внатяг, торможу движком (благо 4 ведущих), ямы объезжаю (хотя они мне по фиг), больше 130 не разгоняюсь (иначе взлет начинается)

| Цитата |
|---|
Алексей Анисимов пишет: само собой с задержкой от броска тока в акустику. |
Я знаю про это. Однако через меня проходит много аппаратуры в т. ч. и советская и старая импортная, там где нет задержек... Поэтому принцип: береженого бог бережет.
| Цитата |
|---|
Алексей Анисимов пишет: А вот как включается запись на Яузе 220 - одной кнопкой и стоящей прямо рядом с плэем слева, |
Алексей, а Вы знаете как включается запись в Акаи GX-9?

Там случайное касание конпки калибровки из режима воспроизведения переключает в запись без всякого запроса на подтверждение...Я так тест-ленту затереть умудрился. Слава богу дубль...не фирменную...
| Цитата |
|---|
Максим пишет: Вот они, сестры-красавицы.. |
Да, глаз радует. Красивые аппараты.
Вот тут скажу к месту: нашим по дизайну точно как до Луны. В России много классных художников, но школы технической эстетики не было вообще...