Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Игорь Петров пишет:
А нести галиматью
О а это твое если Маяк с Амфитоном верх совершенства в звуке и надежности. Весь журнал Радио только и писал как бы хоть немного подтянуть наше барахло к западной технике и никаих статеек о каком либо нашем превосходстве. Кстати если ты такой умный что ж там тебя нигде нет даже в колонке доработка чего либо и что ты все в своей деревне а не министр электроники :D  :D  :D неберут из за кривых ушей коли маяк накамичи переиграл :D
Изменено: иван иванов - 09-08-2010 02:33:39

Цитата
Veschii Oleg пишет:
больше 130 не разгоняюсь (иначе взлет начинается) smile:D
Это называется в разнос а не взлет нормальная машина на такой скорости спокойно плывет.

Цитата
Игорь Петров пишет:
о иных специалистов я не дотягиваю
Юмористов нсчет совдеповского хай фая и качестваты обогнал аж за горизонтом не видно :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
то не знаешь - спрашивай
И услышиш в ответ ДжиВиСи ничего из себя не представляет надо брать Протон 402  там нет большой микросхемы в управлении там все вручную:D каие другие ответы были я не слышал только в таком плане
Изменено: иван иванов - 09-08-2010 02:32:26

Эк вас расколбасило-то.
Жара, однако...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Вот они, сестры-красавицы..
Максим отличные деки видно всем но сейчас придет Петров и скажет что это хлипкие япошки с ужасным конструктивом незвучащие и просто новогодние елки неужели ты не понимаеш :D там большущие микросхемы в управлении и одно утебя уже немного нетого  :!: избавляйся от них немедленно и  возьми три маяка 231,232,233 БРАТЬЯ КРЕПЫША :D

Прикалывает то, что в другой ветке (в акустике и винтаже), я заступался за наши усилители Высшего класса, которые мы сравнивали с недорогими импортными, и всё равно там все пришли к выводу, что наши усилки и наши АС играют как радиоточка. Но с топовыми импортыми моделями я их там и не сравнивал, т.к. это вещи не сравнимые. Ну подумайте, вот наш Кумир и Японский Пионер или Сони, неужели Кумир будет лучше (по всему).  :D Вещий Олег утверждал, что усилитель только усиливает сигнал, и всё. То есть, из его слов можно сделать вывод, что можно купить Электронику и успокоится ? Или у тех у кого импортные винтажные усилки они не слышат превосходство над нашими ?  :D

Цитата
Максим  пишет:
только шумная очень...
У меня шумка уже заводская, сантиметра три... Сейчас на все М-ки ставят - и салон и капот изолируется.
А автомат там не нужен, там вся прелесть в ручнике... 10 передач... :D :D  :D  
Автомат на Приору надо....

Цитата
иван иванов пишет:
такой скорости спокойно плывет.
Это её "клиновидная" форма с увеличением скорости к земле прижимает. А у меня наоборот. :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
То есть, из его слов можно сделать вывод, что можно купить Электронику и успокоится ?
Если в точке прослушивания звучание удовлетворяет на всех жанрах и за достаточно продолжительное время, то да, можно успокоится. Я уже давно успокоился, еще в 90х...
У меня два комплекта АС: наши S30B и датские Дали Концепт-2. Дали звучит лучше, но это школа Динаудио - одного из ведущих мировых производителей АС. Хотя проблемы помещения она не исправляет. На днях выложу картинки распределения поля её излучения на разных дальностях и углах.  ;) Была ещё проф. Ямаха-НС8М, но я её продал, т.к на мой "кривой ух" она уступает обоим.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Алексей, а Вы знаете как включается запись в Акаи GX-9?  Там случайное касание конпки калибровки из режима воспроизведения переключает в запись без всякого запроса на подтверждение...

У "девятки" запись включается нажатием клавиши воспроизведения из предстартового режима, когда аппарат кнопкой тюнинга уже откалибровал пленку и находится в ожидании команды на запись. Клавиша воспроизведения находится совсем в другом месте, и я не представляю, как можно так случайно ошибиться.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)