Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Анатолий Петров пишет:
япошки в космос никак не улетят
Да и мы туда полетели лишбы вперед американов и на луну рвались да не успели а теперь и ненадо она никаму. Зато японци тр..ся на нескрипящих кроватях и соседи за перегородкой их не слышат и на самом интересном месте у них не ломается интимная музыка :D  а в космос они если надо будет улетят когда захотят и вместо запчастей они побольше для расслабухи с собой возьмут ;)

Цитата
forcas  пишет:
Вильму 102 не отдают??? Уламывать за 300 р. не надо,возьму за 500 р
Нет а про Яузу за 500 я серьезно толко нафиг она мне погонять дня 2 и в шкаф чтоб не мешалась или опять продавать.
Изменено: иван иванов - 09-08-2010 17:03:14

Зачем свою жизнь тратить на помои и его юзание,когда в районе сорока?
Люди помирают в разном возрасте ,их отсюда забирают.
И так пролетит жизнь,а вы на деки классные только смотрели
и юзали кал за 300 рублей деку Яуза.
Зачем быть как Плюшкин,имея миллионы ходить голодранцем?

Сдохнешь,а твои деньги будут пропивать другие и смеяться над тобою,
что ты был чмо дурак и крохобор жадина!
Далой Плюшкениаду,пора к зубному от вони отмываться!... :D
Или ты на детский дом зарплату переводишь,как Задорнов))

Цитата
иван иванов пишет:
меняю на любой японский убогий конструктив но так как она по вашему всех их уделает то доплата с васа я вам сидку так как протяг и голова у нее японская а это минус для вас(доплата эквалентная разнице рыночной стоимости ващего японца и Яузы за 300р)

Хорошее предложение.  :D

Цитата
иван иванов пишет:
Нет а про Яузу за 500 я серьезно толко нафиг она мне погонять дня 2 и в шкаф чтоб не мешалась или опять продавать.

Если в коллекцию то возьми, а если как конструктор ... ну тоже возьми.  :)  ... За 300 р.  :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
и юзали кал за 300 рублей деку Яуза.Зачем быть как Плюшкин,имея миллионы ходить голодранцем?

Все вперёд за Пионерами и Накамичи !  :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Далой Плюшкениаду,пора к зубному от вони отмываться!... Или ты на детский дом зарплату переводишь,как Задорнов))

Смеялся.

Цитата
Игорь Петров пишет:
вылетает большая микросхема управления , а аппарат приличный ,
Идут покупать другой ПРИЛИЧНЫЙ а не 20 Маяков за те же деньги и когда все 20 сломаются а это случится раньше чем с одним ПРИЛИЧНЫМ собрать из них всех еще пару неприличных :D

Цитата
иван иванов пишет:
Для И Петрова - отдают мне Яузу 220 за 500р но уламаю за 300 работает, меняю на любой японский убогий конструктив но так как она по вашему всех их уделает то доплата с вас smile:D а я вам сидку так как протяг и голова у нее японская а это минус для вас smile:D (доплата эквалентная разнице рыночной стоимости ващего японца и Яузы за 300р)
- ну такой умный ! А где я говорил , что мне Яуза - 220 нравится ? У нее звуковая часть - как у Маяка - 231 , так он со стрелками , и с кнопкой записи никаких проблем . А еще протяжка мне больше нравится у Маяка . А еще он у меня есть . А Яуз 220 - 221 , мне уже штук 10 предлагали , по 200 - 300 р . , они мне нахрен не нужны . Если бы ты почитал мои посты , давно бы уже понял , что мне другие аппараты нужны , и не только советские . Может хватит тупить ? И кто тебе сказал , что я нуждаюсь в твоих услугах ? Скажи спасибо , что тебе вообще кто - то отвечает . Ты - засранец интернетовский , тупица без проблеска знаний , скрытый за ником и пытающийся раскрутиться ни на чем . В реале такие как ты в первые 3 минуты в пятак получают . Говнюк , только срать умеешь . и то только из - за того , что ничего тебе за это не будет .
Изменено: Игорь Петров - 09-08-2010 18:36:12

:D
Изменено: иван иванов - 09-08-2010 19:38:03

Цитата
Игорь Петров пишет:
А где я говорил , что мне Яуза - 220 нравится ?
Ах уже вот как
Цитата
Игорь Петров пишет:
они мне нахрен не нужны .
Еще теплее
Цитата
Игорь Петров пишет:
мне другие аппараты нужны , и не только советские
А это совсем горячо.
Цитата
Игорь Петров пишет:
А еще протяжка мне больше нравится у Маяка .
Если гигантомания тогда да здоровей ни у кого небыло :D Ей не с лентой а спроволокой стальной работать мотором можно бетон мешать а магнитами металолом на вторчермете грузить :D
Изменено: иван иванов - 09-08-2010 19:41:14

Цитата
Игорь Петров пишет:
А где я говорил , что мне Яуза - 220 нравится ? У нее звуковая часть - как у Маяка - 231
а дальше
Цитата
Игорь Петров пишет:
больше нравится у Маяка . А еще он у меня есть
Цитата
Игорь Петров пишет:
так он со стрелками
жаль что без заводной ручки :D

Так Яуза потому и не нравится, что там ЛПМ японский, и голова не МАЯКовского, квадратная. Во всем остальном, кроме стрелок, это и есть Маяк, т.е. не чему не нравиться...

Цитата
иван иванов пишет:
жаль что без заводной ручки
Изменено: Анатолий Петров - 09-08-2010 20:20:21
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)