Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Интересно чем 120 маяк от 232 отличался потяг такойже а детонация лучше 0.15 против 0.2 схема наверняка одна и голова только 120 без усил а частотка 12500 14000 против 16000 18000 наверно для классом выше все улучшили на бумаге :?:

Надо при регистрации на ветке обязать указывать какой декой пользуешся с доказательствами а то тут многие Драконов крутят а другим Маяки навязывают это наверно чтоб спрос на японов упал можно было себе поиметь хоть на донора хоть пациэнта ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тут тоже полностью согласен.
Толя,ты еще этому кло(у)ну апплодировать начни. На нормальном форуме этого любителя мультипостинга отправили бы в бан-и правильно сделали. Напоминает ситуацию,когда пьяный шпаненок вваливает в,допустим троллейбус,начинает пердеть,громко рыгать и вынутые из носа сопли радостно намазывать на стекло-а ему,вместо того чтобы надрать уши,похлопывают по спине-мол,забавная зверюшка,почти по человечески тявкает.
Изменено: Лидовский Алексей - 09-08-2010 21:17:50

Алексей, клоун, не клоун, а оппонирует он, на мой взгляд, правильно, потому и поддерживаю. А вообще, тема давно исчерпана, никто никому всё-равно ничего не докажет, только ругань одна...

Но закрывать её не надо, тут ещё много чего интересного напишут (я уверен в этом) - пока мне беседа нравится.  :)

Пусть я буду клоун а Петров клоун с дипломом никакой связи с ситуацией в тролебусе не вижу а если какието вещи смешно обрисовыыал так это чтоб некоторым "параграфам" понятнее было. Что тут непонятного пусть конкретно  напишут "у меня телек советсий японского нет и ненадо и так по всем пунктам. А так клоуны вы смотрят в тринитрон а нахваливают 61ЛКц. Анатолий спасибо вы все правильно поняли.

Тринитрон не трожьте подонки!!! Это лучший телевизор своего времени, неубиваемый, вечный, были модели даже с проф. наворотами, тоесть не совсем гражданские версии. 29 дюймов, ну просто сказка была, года три в денди рубился, цвета не сели!!! Там же рядом Панас, но тут уже вкусовщина 8) .

Цитата
Анатолий Петров пишет:
правильно,
Правда? Набор полуграмотного малопонятного потока сознания,без каких-либо аргументов? Тот же Игорь-ну при всей(допустим)одиозности позиции-у него за плечами опыт-а у "оппонента"? Пока там даже с элементарной грамотностью проблемы.
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
пока мне беседа нравится.
Дима,Дима-мне что-то крепко сдается,что запастись поп-корном и радостно наблюдать за баталией-занятие приятное. Но вместо этого-а может,вспомнить и опыт своих...битв с различными...оппонентами. Как,понравилось? Ощущалось удовольствие? Тут примчалась какая-то шпань,провоцирует,что-то там булькает на ведомом ему одному языке-и вдруг стало радостно. У этого героя-55 постов,из них большая часть-кидание говном. Конструктива там-не видно,и чему тут так радостно рукоплескают?
Изменено: Лидовский Алексей - 09-08-2010 21:48:36

Цитата
forcas  пишет:
Будет заваруха
да какая тут заваруха . Когда появляется такой вот " иванов " , единственное что ему надо - чтобы замечали . А срать в интернете можно сколько хочешь , и где хочешь . Все , с " ивановым " закончено , даже вспоминать противно . Лидовскому - спасибо за тему о засранцах , абсолютно верно .

Цитата
иван иванов пишет:
Интересно чем 120 маяк от 232 отличался потяг такойже а детонация лучше 0.15 против 0.2 схема наверняка одна и голова
Головой. В 120 - сендаст. Детонация там подбором пассиков достигается. У меня получилось до 0,08% ДИН понизить с одним валом.
Насчет наших 12,5кГц уже писал неоднократно, если по "импортному" померить, будет на 2-3кГц шире. ;)

Цитата
иван иванов пишет:
а то тут многие Драконов крутят а другим Маяки навязывают
А как быть с теми, кто крутит и Маяки и Пионеры и ЗХ-9? :D  :D  :D
Смотри шире на мир, короче. Нет черного и белого, полутонов много.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)