Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Нормальные люди ЛС(а сообщ. Игоря,судя по всему приват.ЛС) не обнародуют,аппелируя к общественности-ну примерно также,как не показывают свое...грязное белье публике. Но это нормальные люди-а тут...нечто неумное. Пахнущее. Если бы Игорь хотел-написал бы прилюдно-но у него хватило ума высказать свое "фэ" тет-а-тет-т.е. поступил он как взрослый человек. А его оппонет-вот там засада.

какое личное протри зенки #530 или подтерли за ним его какашки. а распайку ты нарисовал парню или будеш тоже только заливать.
Изменено: иван иванов - 09-08-2010 23:05:17

Цитата
иван иванов пишет:
какое личное протри зенки
Ты за базаром следи,баклан шелудивый.

Максим! Прав на 100%. Жаль,что руку пожать могу только виртуально. ;)

Ну и битва тут разыгралась :)
Прекрасно понятно раздражение многих, но согласитесь, что Иван во многом прав (если отфильтровать взаимные наезды и показную безграмотность). Ну нет сейчас у нормальных людей советских телевизоров, разве у лишенцев каких-нибудь или пофигистов, а у моего друга дома стоит и прекрасно работает Панас с 1986 года из Березки ещё. И деки наши, выходя с завода, были не лучше, чем телевизоры. Зачем не признавать очевидного факта? Или кто-то хочет сказать, что советская машина лучше, чем немецкая? В нашей машине только одно преимущество: если живешь в деревне, её можно в любом райцентре обслужить полноценно, а иномарку далеко не всегда. Больше преимуществ нет никаких. Да что советское ни возьми (из ТНП), всё какое-то корявое и недоделанное до конца... Тут и спорить не о чем.

На весь форум две Советские деки, одна крутит кассеты на 9-ой скорости, вторая который год восстает из пепла чтобы стать убийцей Наков путем тюнинга и инвестиций. Вообще не вариант для продюссирования вся эта мадэ ин усср братия, лучше уж отыскать какой-нибудь редкоземельный аурекс или кенвуд и ему оды петь в течении года-двух, глядишь и цены поползут, а этих горемык бесполезно продвигать, народ научен своим опытом.

Или Штундлер)))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Попрошу! :))))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
иван иванов пишет:
акромя того что у всех дома стоит
Ну у 80% стоят дома имп. муз центры, которые даже с Радиотехникой тягаются с трудом... не говоря уже о Яузах или Рапри.:D
У оставшихся 20% половина компонентов - импортная стац, половина - отечественная стац. Так что процент не так велик. У моих друзей, собравших свои системы в 80х-90х гг преимущественно наша, советская аппаратура, все прекрасно работает до сих пор. В середине -конце 90х "апгрейдом" стало приобретение СД-плеера или замена акустики, как самого "слабого" звена. Из оставшихся 10% владелцев импортного хай-фая только у 1% аппаратура заслуживающая внимания -топовая или Хай-Конец, у остальных - компоненты в ценовой примерно до $400-500. Это сейчас можно приобрести б/у аппаратуру, которая раньше стоила $1000 и выше. Но многим уже сейчас это и не надо...

Цитата
Заветы Ильича пишет:
народ научен своим опытом
Народ "пепси" выбрал давно.  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
нашей машине только одно преимущество
Преимуществ полно: цена вне конкуренции, по нашим дорогам пройдет, там где немец застрянет, на любом козлосервисе сделают, ТО обсл. недорогое, разбить не жалко, не воруют, гаишники не останавливают, никто не "подрезает" и т.д... :D
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)