Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Еще умник нарисуй лучше парню в соседней ветке как тюльпаны с одного конца а сдругого ДИН пятиштырьковый спять и лучше и для одной розетки вх.вых  и раздельные если а то там тоже одна болтовня и за день никто так и не помог. А насчет грамотности я не на экзамене и вообще это в знак протеста против шибко УЧЕНЫХ

Цитата
forcas  пишет:
после вас хоть акай хоть накамичи станут пионерами
Он перепутал.:D У нас советские становятся Пионерами. ;)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Конструктива там-не видно,
Мой онструктив на полках с аппаратурой у населения. А ваш сказать где или сами  :?: :D

А,вот в чем дело-это такая помесь Базарова и заурядного дристуна. Хорош оппонент-с активной позицией и убогими средствами для выражения. Короче,мелкая шпана.

Ого к вечеру весь "комсомольский" актив собирается а раньше после собраний в тихаря джинсы натягивали и на дискотеку запрещенную музаку отплясывать :D

Цитата
forcas  пишет:
акай хоть накамичи станут пионерами
Могу ответить из форума понял что он неровно дышит к этой конторе и все тянет подстроить под нее.цитата"мне такая подача музыки нравится" а с началом поста я конечно перебрщил каюсь

Цитата
Игорь Петров пишет:
единственное что ему надо - чтобы замечали .
А тебя то уж точно заметили и побежали выискиват совдеп скоро спрос валом попрет :D  а автор темы про советские деки как прочитал что они лучшие и пропал загрустил видать что на сони и два акая потратился. :D

какие еще аргументы нужны акромя того что у всех дома стоит :?:  :?:  :?:  :?: а здесь закрывают за нелюбовь к хламу только потому что оно НАШЕ мы что в 37 :?:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Головой. В 120 - сендаст. Детонация там подбором пассиков достигается. У меня получилось до 0,08% ДИН понизить с одним валом. Насчет наших 12,5кГц уже писал неоднократно, если по "импортному" померить, будет на 2-3кГц шире. smile;)
Пока единственный нормальный ответ а остальные только дурак , не схемотехник ,без диплома :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
Ты - засранец интернетовский , тупица без проблеска знаний ,
Вполне конструкивные оппоненты сразу видно НАШЕ образование с воспитанием :D больше походят на армейского прапора.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)