Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Вот у меня Электроника-302 была недавно,подарил в деревню родственникам.
Так вот туда кассету ставишь нормал хорошую,а вылезает гавно не крутящиеся,со сбитой лентой не прокручивающейся,и ролик чистил и всё звук как из шарманки у-укает.
ЖАЛКО кассеты стало портить!!!!!!!!!
Изменено: TDK MAex-90 - 10-08-2010 19:52:29

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Далой
Смог до Балтики добрался? :D И градус повысился...И в море, и в бутылке. :D

Цитата
Максим  пишет:
Да забейте все на этого гоблина...ему того и надо,чтобы все тут нервничали. См. про интернет-долбоёбов.
Ну если ты свои Онкио поменял уже на Маяки как тебе предлагалось тогда да а так бандерлог то как раз ты слушаеш японцев а подпеваеш местным "авторитетам" которые сами себя такими назначили. И касеты ты не МК60 а японские покупаеш и не шариш в них нефига тоже у дядей взрослых спрашиваеш глянь любой тест и все станет понятно какая лучше пишет там для идиотов все рассписано какая характер. что значит.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ты за базаром следи,баклан шелудивый
Вот и второй комсомолец сорвался потому как крыть то уже нечем. Так бакланы как раз и поступают типа "Сам дурак"

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Тринитрон не трожьте подонки!!! Это лучший телевизор своего времени, неубиваемый, вечный, были модели даже с проф. наворотами, тоесть не совсем гражданские версии. 29 дюймов, ну просто сказка была, года три в денди рубился, цвета не сели!!! Там же рядом Панас, но тут уже вкусовщина.

Точно Стас, Тринитроны и Панасоники - я считаю лучшими телевизорами того времени.  :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Дима,Дима-мне что-то крепко сдается,что запастись поп-корном и радостно наблюдать за баталией-занятие приятное. Но вместо этого-а может,вспомнить и опыт своих...битв с различными...оппонентами. Как,понравилось? Ощущалось удовольствие? Тут примчалась какая-то шпань,провоцирует,что-то там булькает на ведомом ему одному языке-и вдруг стало радостно. У этого героя-55 постов,из них большая часть-кидание говном. Конструктива там-не видно,и чему тут так радостно рукоплескают?

Так вроде писали, что ветка себя исчерпала, а я уверен, что тут ещё много чего интересного будет (не вплане ссор я имею ввиду) - Вон Стас про Тринитроны написал.  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну у 80% стоят дома имп. муз центры,

Да, вот это верно.  :)

и пиво от жары плохое стало...
Изменено: TDK MAex-90 - 10-08-2010 19:51:40

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Одессу
Мой адрес - не дом и не улица :D :D  :D
А вторая родина - не Одесса, а Киев, но Кассета не сильна в географии. :D

Я кипятком писал...  :) Дзужеппе жжёшь!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)