Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
У "девятки" запись включается нажатием клавиши воспроизведения из предстартового режима, когда аппарат кнопкой тюнинга уже откалибровал пленку и находится в ожидании команды на запись.
А если не откалиброван, а просто вставлена кассета, то случайное нажатие кнопки "запись/ калибровка" сразу переводит его в запись без предупреждения :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А если не откалиброван, а просто вставлена кассета, то случайное нажатие кнопки "запись/ калибровка" сразу переводит его в запись без предупреждения
Ну. Достаточно нажать кнопку пауза и на две секунды запись уже испорчена. Абсолютно дурная система, при том, что эта кнопка рядом с кнопкой воспроизведения расположена.

Цитата
Максим  пишет:
Олег, хочу спросить. Моя Onkyo 2090 после включения питания со вставленной предварительно кассетой сама переходит в режим воспроизведения, если выбит предохранитель, либо в запись, если таковой на месте...что это??
Спасибо за ответ.
Она мне всё равно нравится, не продам не за что...интересно просто...
Максим, посмотрите на положение переключателя "Timer", должен стоять в положении "off".

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это глюк процессора управления. 100% Из-за перегрева, скорее всего. Не рассчитана импортная техника на наши условия эксплуатации...  
:D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
 :D
Ну то что таймер может быть включен, я даже не рассматривал... Это не гюк деки, а глюк эксплуатации. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Была ещё проф. Ямаха-НС8М, но я её продал, т.к на мой "кривой ух" она уступает обоим.

Да, помню Вы писали, что эта Ямаха слила полностью S-30B.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Что мне нравится в большинстве наших аппаратов - система управления собрана на абсолютно недифицитных деталюшках по довольно простой схеме , которая и чинится легко , и опять же куча публикаций в радиолитературе по модификации почти всего что у нас было . А вот представьте ситуацию , когда в Вашей ЖВС вылетает большая микросхема управления , а аппарат приличный , года 82 - го - ну и какие действия ?
Интересно, как часто горят процессоры управления ЛПМ в деках? Мне пока такой ни одной не попалось. В одной был, правда, вроде, выбитый, полежала два месяца в чулане, достал - всё работает...  
Кстати, если взять патефон, то там точно можно не бояться, что что-то сгорит. А втулки любые можно и самому выточить и боковины новые из доски выпилить. И утюг нужен или с углём, или который на плите греется, а-то в электроутюгах провода переламываются и нагреватели сгорают...  :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
То , что у кого - то , что - то работает без проблем - еще раз повторяю , рано или поздно сломается все .
Да и мы не вечные...

Тоже не могу понять как можно так до усеру расхваливать то что все давно выкинули и забыли и пользуются нормальными во всех отношениях вещами. а у кого осталось для памяти или просто желание поковырятся и улучшить так это хобби против этого никто не против.

Цитата
иван иванов пишет:
Тоже не могу понять как можно так до усеру расхваливать то что все давно выкинули и забыли и пользуются нормальными во всех отношениях вещами.
Не знаю, что-то Игоря вклинило неподецки... Может жара, может ещё какая оказия...

Цитата
иван иванов пишет:
а у кого осталось для памяти или просто желание поковырятся и улучшить так это хобби против этого никто не против.
Тут тоже полностью согласен. Советские деки - неплохой конструктор. Вон поделки того-же Олега или Лидовского Алексея только уважение вызывают.

Кто-то тут упомянул, что япошки в космос никак не улетят... А может им просто не нужно пока столько денег туда отправлять? Посчитали, что российскими ракетами пользоватся рентабельнее. Зато у нас рельсы для Сапсанов в Японии купили, свои-то говняные, оказывается. Вообще, Сапсан - позорище какое-то распиаренное. Чем хвалятся почти каждый день? Тем, что сами дураки? Непонятно...

Для И Петрова - отдают мне Яузу 220 за 500р но уламаю за 300 работает, меняю на любой японский убогий конструктив но так как она по вашему всех их уделает то доплата с вас :D  а я вам сидку так как протяг и голова у нее японская а это минус для вас :D (доплата эквалентная разнице рыночной стоимости ващего японца и Яузы за 300р)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)